Привет всем.
В посылке от AROMA'SAULES получила два натуральных мыла : Афродизиак и мыло с медом и липой. Это мыло покорило меня, оно чудесное. У бренда мне очень нравится форма мыла, круглые, миниатюрные и нежные. И каждое по своему замечательное.
Мыло с добавлением натуральных ингредиентов мягко и нежно ухаживает, идеально подходит для эффективного очищения и бережного ухода за кожей рук и тела. Питает, увлажняет, придаёт коже гладкость и бархатистость. Является повседневным гигиеническим средством.
МЕД – натуральный компонент, который помогает удержанию влаги в клетках кожи, способствует сохранению молодости и красоты, оказывает успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие на кожу, служит для профилактики морщин. Обладает антибактерицидными, смягчающими и защитными свойствами.
ЛИПА - бережно очищает, увлажняет, способствует поддержанию природной упругости и бархатистости кожи. Идеально подходит для чувствительной и нежной кожи.
Бренд: AROMA'SAULES
Страна производитель: Беларусь
Масса: 85 гр
Цена:
Где купить: Ozon, Wildberries и другие онлайн магазиы
Пенится мыло очень слабо, но это от того, что состав натуральный. Аромат очень приятный, но едва уловимый. Мою им руки себе, и детям. Несмотря на то, что в составе есть мед аллергических реакций не было ни у кого. Пару раз лицо мыла, после него нет чувства стянутости, кожа лица очень мягкая и приятная.
Мне оба мыла от AROMA'SAULES очень понравились и буду ещё покупать для удовольствия.