Привет!🖐😀
Сегодня расскажу вам о Натуральном мыле ручной работы Aroma'Saules Грязь Мёртвого моря и эфирное масло лаванды.
Мыло находится в картонной коробочке, она выглядит ярко и красочно. Лавандовое поле изображено на ней.
На боковушках коробки имеется информация о продукте, её преимущества, состав и другое.
Ещё дополнительно мыло было запечатано в прозрачный пакетик. Аромат сразу доносится, как только открываешь упаковку. Он приятный, натуральный, немного ощущается лаванда и смесь эфирных масел.
Пенообразование хорошее, в руке мыло "сидит" удобно, не выскальзывает. Намыливается быстро.
Цвет у мыла чёрный и это не удивительно, ведь оно с грязью Мёртвого моря. Это мыло подходит как для лица, так и для рук, именно этот вариант я чаще всего и использовала.
Когда мыло в мокром состоянии, внутри него заметны маленькие крупинки. Мыло имеет круглую форму, оно достаточно толстенькое.
Очищает хорошо, кожу рук и тела не сушит, а вот лицо может немного стягивать, подсушивает воспаления, немного выравнивает тон лица. У меня комбинированная кожа лица.
На коже не остаётся плёнки или жирности.
Состав натуральный:
Состав: мыльная основа натуральная органическая, минеральная грязь Мёртвого моря, сапропелевая грязь, натуральное эфирное масло лаванды.
Описание от производителя:
Грязь Мертвого моря — улучшает тургор и тонус кожных покровов, стимулирует восстановление тканей, обновляет клетки и наполняет их живительной энергией стимулирует восстановление тканей.
Эфирное масло лаванды — способствует омоложению и выравниванию текстуры эпидермиса, освежает, и способствует глубокому очищению. Идеально подходит для чувствительной и нежной кожи.
• Без SLS
• Без консервантов
• Без парабенов
• Без красителей
Производитель: Беларусь
Объём: 85 грамм.
Срок годности: 2 года.
Ссылка на продукт Здесь
Купиьь можно на: WB, ozon.
Цена: 89 руб.
Данное мыло мне понравилось, оно комфортное в использовании и универсальное. Не раскисает и сохраняет свой первоначальный вид, до конца использования. Рекомендую!