Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 01:15
Прекрасное очищение, увлажнение и сногсшибательный аромат НО...больше не куплю!
Достоинства
- Бархатистость,чистота,гладкая кожа
Недостатки
- Аллергия
_Akvamarinka_рекомендует
Было когда-то жидкое мыло этой серии. Действительно во всех смыслах жидкое - не впечатлило и аромат слааабенький, едва слышный. У меня на любое молочко в глазах такая реакция - печет огнем. 😢
А у меня помпа сломалась после второго использования(((( Кстати, составчик так себе, на глаза наносить не советую, а вообще молочко для глаз и не предназначено...
Это молочко не предназначено для снятия макияжа с глаз) Поэтому и вызвало у вас такую реакцию. На упаковке написано использовать только на лицо и шею)
Мне в подарок пришло за заказ.Ещё не пользовалась. Но на глаза и не планирую. А вот макяиж, я думаю, отлично снимет.Дейсвительно, изысканная серия.
Спасибо за комменты, девчонки) Я вот не знала, что на глаза наносить нельзя. Прочитала - "на лицо и шею" и подумала, что глаза то на лице находятся=)))
Да и вообще, я уже пришла к выводам, что косметика, содержащая пчелиные компоненты, для глаз мне не подходит. Это уже не первое средство, которое вызвало у меня аллергию на глазах. Причём на других писалось именно для глаз и лица)