Привет девчонки!
Давно я хотела написать отзыв об этом средстве, да руки не доходили.
Около года назад, после покупки эпилятора для меня жизненно необходимым стал вопрос хорошего скраба для тела. Увидев на полке в магазине сие средство, я обнадежилась. Может это именно тот идеальный скраб, который мне нужен? Заманила меня надпись на баночке: "для домашнего и профессионального применения". Решив,что профессионалы свое дело знают, купила. И я давно так не ошибалась.
Кстати, на вид и на запах вполне себе хороший скраб. Пахнет, как по мне, хорошей косметикой с минералами мертвого моря.
Правда, состав оставляет желать лучшего. Ведь что должно быть в составе солевого скраба? Соль, маслице да парфюм. Но здесь производитель наворотил.
А теперь о самом интересном. НИКОГДА, слышите, никогда не используйте этот скраб, если у вас на коже есть мелкие повреждения! Печет просто адово.
По ощущениям очень похоже на соль с добавлением масла и геля для душа. После применения средства кожа становится слегка жирноватой. К сожалению, именно эта особенность не позволяет использовать данный скраб перед эпиляцией - волоски становятся скользкими и плохо захватываются эпилятором. Слышала, что кому-то помогает при вросших волосках, у меня же от него эффекта ноль.
В общем, итог таков: если использовать его на абсолютно чистой коже просто как дополнение к уходу, то вполне себе может быть. Хотя это не мое средство, однозначно.