Хотелось мне, в период новогодних праздников, чего-то такого манящего, пряного, окутывающий тебя теплом. Поэтому, не долго думаю, я пошла в косметические магазины на поиски такого средства.
Казалось бы, в наше время, найти такое средство раз плюнуть, но не тут-то было. Долго я ходила, бродила, но нашла!
Прочитав только одно название этого скраба, "Медовая корица", я сразу почувствовала это тепло, пряный аромат. Поэтому быстро схватив его побежала на кассу, отдав за него 229 рублей и счастливая отправилась домой.
Но дома, меня ждало разочарование, запах этого средства, не пряно-манящий, он немного кислый, резкий, в душе же он превращается в очень химический и неприятных. Увы и ах, надо было втихушку нюхать в магазине, но я никогда не могла так, на прямую, в магазине, открывать продукты и нюхать их. Странно это.
Но все же, я простила этому скрабу его запах, ибо его консистенция просто прекрасна.
Крупные сахарные частицы скраба отлично отшелушивают кожу, дарят мгновенную мягкость. Сразу можно сказать, что любителям мягких скрабов, больше похожий на гель для душа, покупать не стоит.
Так же удобная упаковка у средства. Не надо три часа выдавливать себе нужное количества скраба, чтобы нанести на все тело. Сразу зачерпываешь целую ладонь и наслаждаешься использованием.
В итоге можно сказать, что я обязательно куплю себе еще скраб от этой фирмы, но не этот запах.
Приятная цена, удобная упаковка, эффективный.
Все бегом за скрабом!)