Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 16:27

один раз

Недавно я останавливалсь в гостинице "Могилев" во время поездки по Беларуси, теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Отель находится находится практически в центре города, по адрему проспекте Мира, 6. В шаговой доступности расположены основные достопримечательности Могилева – площадь Ленина и пешеходная улица Ленинская. Для тех, кто приезжает посмотреть город, это действительно удобный вариант – не надо тратиться на транспорт, все рядом.

Здание гостиницы представляет собой типичную советскую архитектуру. Внутри все аккуратно и выдержано в типичном строгом стиле. Холл просторный, современный. Персонал на ресепшене встретил меня доброжелательно, регистрация прошла быстро.

Номер я бронировала заранее на сайте "Т-Банк. Отели". Меня предупредили, что одноместных номеров нет, поэтому поселят меня в двухместный, но с раздельными кроватями. Плату взяли как за одноместный.

Вечером возле лифта собирались большие очереди. У меня был 8 этаж. Коридоры обычные – чистый ковролин, белые стены и декор в виде картин. В рекреационной зоне стоял кулер с питьевой водой. Видимо, один на весь этаж.

В номере была недорогая, но новая мебель, свежий текстиль, современный санузел. В номере пахло свежестью и чистотой. Мне это очень понравилось!

Из техники был кондиционер, телевизор и холодильник. Также мне дали пароль от вайфая, он работал безупречно.

В ванной комнате все по стандарту – раковина, душевая и унитаз. Все прекрасно работало, нареканий нет!

Завтрак подают в кафе при гостинице. Ничего про него сказать не могу, потому что я его не брала.

В гостинице я ночевала две ночи. В номере было тихо, несмотря на расположение на оживленном проспекте, шум с улицы почти не доносился. Вид из окна тоже порадовал – было интересно наблюдать за жизнью города.

Кровать удобная, после прогулок я спала как убитая и прекрасно высыпалась.

В шкафу были дополнительные одеяла, но они не потребовались. В номере была комфортная температура.

В целом, гостиница "Могилев" мне понравилась. У нее прекрасное расположение, уютные номера и в целом приемлемая цена.

Yulia1307рекомендует
Неплохое место для отдыха в путешествии)
Не была в Белоруссии.
Когда в школе училась была там, но особо город не запомнила.
02.04.2025
Надеюсь когда-нибудь побывать в этом городе. У меня дедушка родом из тех краев 😊 Отлично, что гостиница почти в центре. Удобное месторасположение - это всегда важно.
Очень симпатично чисто, супер👍
Отличный вариант
Уютно)))
Всё так чистенько, уютно, лаконично. Мне нравится) В таком месте приятно остановиться)
Неплохой вариант отеля.
02.04.2025
Уютная гостиница, есть всё необходимое.
Очень неплохо!
02.04.2025
В каждом большом городе наверное, есть похожая, я имею ввиду размер здания 😊
Приличная гостиница
классно смотрится!
Не шикарно, но симпатично 😊
Хороший отзыв. Интересно.
Хотелось бы тоже слетать)
03.04.2025
как раз актуально. спасибо за отзыв
Отличное место
03.04.2025
Уютно, чисто. А что ещё нужно.
03.04.2025
Симпатичная, аккуратная гостиница, то, что нужно 👍
03.04.2025
Хорошая гостиница, радует, что в номере было тихо, я такое прям ценю.
Интересно было почитать
Выглядит вполне достойно
Вполне хороший вариант!
03.04.2025
Очень чистенький и уютный номер)
Все на уровне!
04.04.2025
Ой, а в Могилёве мы были! С теплом вспоминаю эту поездку, милый город.
Отель очень приличный, плюсую!
04.04.2025
Вполне приличное место