Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 12:03

Добрый день!

Сегодня речь пойдет у нас о пенке для умывания,которая поразила меня-поразила в хорошем смысле слова)

Говорят,раньше косметика фирмы Pond's была представленна у нас,потом ушла из нашей страны-сейчас продкты этого бренда можно купить в странах Азии,Индии,Америки и так далее.

Мы же можем заказать эту косметику с ибея или купить в интернет-магазинах.

Так вот,вернемся к нашим баранам к нашей славной пенке для умывания.

Начались холода, начался отпоительный сезон-и я решила купить что-то чуть более мягкое,чем мое любимое дегтярное мыло (http://irecommend.ru/content/idelno-dlya-chuvstvit...) - т.е. умываться мылом один раз в день-утром,а по вечерам использоватль какую-нибудь приятную умывалочку.

Честно говоря,я не очень верю в питательные/разглаживающие/увлажняющие свойства средств для умывания-потому что их функция качественно,но нежно очистить кожу,а для всего остальное есть крема,тоники и так далее.

Я пришла в магазин и застыла аки истукан перед витриной со всевозможными средствами для умывания-оказывается,пока я развлекалась с различными азиатскими умывашечками и натиралась моим любимим дегтярным мыльцем, в стране произошел переворот и все концерны начали массово производить всевозможные средства для умывания-пенки,гели,ежедневные скрабы,с углем,без,с золотом,драгоценными маслами, пометом летучей мыши,кровью девственницы...

Видимо,изумление так явно было написанно на моем лице, что ко мне подошла консультант и очень мило рассказала мне в общих чертах о каждом средстве.Наконец,она поинтересовалась,чего же хочу я.

Обомлев от удивенного,я пролепетала,что хочу что-то эдакое,что бы очищало хорошо,но не сушило,еще хорошо бы если бы пена была плотная-потому что я люблю использовать мордосетку-пеночку для вспенивания средст для умывания (http://irecommend.ru/content/zamechtatelnaya-mordo...)

И тут милая консультанша радостно закачала головой, и откуда-то из закромов достала ЭТО-красивую коробку,в которой был заключен тюбик с пенкой для умывания и спонж конняку. Она сказала,что какая-то супер акция,к бестселлеру-умывалке добавили еще и спонж конняку. Это все и решило,потому что я очень люблю использовать при умывании спонжи конняку (http://irecommend.ru/content/chto-takoe-sponzhi-ko...), плюс консультант так сильно нахваливала умывалку-и не сушит,и витамин В3 с ликопином содержит,так что я почти вприпрыжку побежала к кассе.

Дома я трясущимися лапками открыла коробку,достала тюбик с пенкой,отложила спонжик-и решила все-так погуглить,что обещает нам производитель.

Итак,производитель обещает: нежная осветляющая пенка для умывания,содержит витамин В3 и ликопином-андиоксидант,который образуется в красных фруктах типа гуавы,помидоров или арбузов-и придает им красный цвет.Пенка создана для того,что бы нежно,но глубоко очистить кожу, осветлить тон лица и самое главное (барабанная дробь!) СОЗДАТЬ НЕЖНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ РУМЯНЕЦ НА ЛИЦЕ.

Меня это дико заинтересовала-как так,и вечером при ближайщем умывании я опробовала сию вещь.

Итак,пенка заключенна в белый тюбик, заявленный объем 100 грамм, пенка очень густая,белого цвета,пахнет приятно чем-то парфюмерным.

Пенка очень экономична-количества пенки размером с фасолину при помощи мордосетки взбивается в пышную,плотную пену-гораздо более плотную,чем Shiseido Perfect Whip-пена для умывания,созданная специально для использования с мордосеткой (http://irecommend.ru/content/ne-ponravilaspodrobny... ). При использовании пенки Pond's пена настолько густая и плотная, что нанося ее на кожу,я не касалась лица-я массировала лицо только пеной-как при настоящем японском умывании.

Теперь об эффекте.Пена очень глубоко очищает кожу,при этом не сушит.Ощущения при умывания сказочные-и тактильные, и приятный аромат-это истинное блаженство. Со временем я реально увидела, что лицо посветлело, малочисленные черные точки буквально растворились. Пенка не раздражает кожу, обладает успокаивающим действием-на мой взгляд.

Что же касается румянца,о котором говорит производитель-я его не заметила,но я вообще редко покрываюсь румянцем-наверно, индивидуальная особенность.

Несмотря на густую,плотную структуру,пенка легко смывается водой и не оставляет никих ощущений на коже-кроме чистоты и комфорта)

Что я заметила? Чистую,светлую кожу, без раздражений и шелушений, экономность продукта и приятность использования.

Несомненно, очень достойный продукт. Буду еще заказывать на ибее.

Кстати, именно у этой умывалки очень высокий рейтинг- 4,8 из 5- что тоже немаловажно - большое количество людей не может ошибаться)

Рекомендую к покупке.

На первых двух фото сам тюбик, на третьем фото количество пенки,достаточно для того,что бы взбить такую пышную и крепкую пену,как на следующих фото.

На последнем фото я перевернула рука-что бы было видно,что пена очень плотная-она не падает вниз с руки.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Не сушит
  • Обладает легким осветляющим эффектом
  • Придает сияние коже
  • Приятный аромат
  • Экономичность средства
Недостатки
  • Покупать приходится в интернете
Невеста Дракулырекомендует
22.10.2014
Пондс! моя любовь лет 10 назад! а крема есть от Пондс? интересно это тот же самый? любимый крем мой был, а потом из России он пропал(
я недавно видела косметику пондс в Ашане, видимо, фирма вновь вышла на российский рынок .