Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 18:27

Купила этот великолепный скраб по совету подруги среди других средств Aravia и неожиданно оказалась в полном восторге!

Это первый этап моего комплекса по уходу за руками.

Вообще этот скраб предназначен для приготовления рук к парафинотерапии, но можно его использовать и самостоятельно, для очищения кожи от ороговевших клеток.

В составе скраба на втором месте после воды персиковое масло, а на 3м - молотые абрикосовые косточки.

Баночка изначально была закрыта фольгой с логотипами Aravia.

Внутри довольно мелкий скраб смешанный с кремовой субстанцией. Частичек скраба много.

Наношу скраб на руки и тщательно тру их друг об друга, частички очень приятно щекочут кожу и заодно чистят ее. Процедура крайне позитивная 😊

Растираю до того момента, пока вся кремовая часть впитается в кожу, а скрабовые частички не смываю, а стираю бумажной или тряпочной салфеткой, чтобы не смывать впитавшиеся полезные вещества. Вот как выглядят руки после того как впитался крем. Мне кажется такой скрабирование намного более безопасно и полезно для кожи, чем когда скраб на мыльной основе и его надо смывать.

И вот когда уже убрала сам скраб.

После использования этого скраба руки становятся просто бархатные, гладкие на ощупь, отшелушиваются все сухие кусочки эпителия и визуально руки свежее, увлажненнее, особенно в районе пальцев, где у меня сильно сохнет кожа. И при этом, повторюсь, сама процедура очень приятная, совершенно не травмирующая. Я очень довольна этим средством. К тому же оно очень экономичное, баночка большая и хватает ее надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру жесткий массаж
  • Мягко отшелушивает
  • Нежное очищение кожи
  • Подготовка к парафинотерапии
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Elzkaрекомендует
09.02.2017
Как же я хочу его попробовать и вообще марку аравия, очень уж ее хвалят 😁
09.02.2017
Надо было бы и мне его заказать, я собираю средства для всей программы парафинотерапии)
10.02.2017
Queen_Carolina, обязательно, а главное его и без парафина можно использовать, он сам по себе классный!
10.02.2017
Дикая Маркиза, скраб реально очень классный, я даже не ожидала такого уровня от отечественных средств!