Опубликовано 1 Июль, 2021 - 12:29

Хочу поделиться с вами ещё одним средством от чудесного бренда TokTok.
Ранее я уже писала свой отзыв на тканевую маску от этого брэнда и гидрогелевые патчи.

А сегодня хочу рассказать о крем – геле для лица.

Упаковка очень яркая, цвета нежные на ней. Также видно большой алмаз, который расположен почти в центре упаковки. Внутри упаковки находится тюбик с крем-гелем. Я очень люблю такой формат упаковки, так как мне таким образом проще использовать средство, выдавливая необходимое количество. А не из баночки и лазить туда пальцем.

За это я ставлю производителю большой плюс!

На торцевой стороне упаковки имеется вся полезная информация о продукте: основные направления действия, основные компоненты, которые входят в состав, способ применения и другая информация. Сам тюбик полностью по дизайну идентичен упаковке, только там ещё имеется жёлтая крышка.

Тюбик по форме немного сплюснутый.

Верхняя и нижняя части коробки защищены специальной наклейкой, которая защищает упаковку от нежелательного вскрытия.
Под крышкой тюбика также имеется специальная плёнка первого вскрытия. Запах у крем-геля лёгкий, ненавязчивый, слегка косметический. Аромат приятный, поэтому он не особо напрягает и не надоедает.

После нанесения крем – геля на лицо запах некоторое время сохраняется, но потом улетучивается.

Впитывается крем – гель достаточно быстро, не оставляя после себя ощущения липкости, жирности и неприятной плёнки.

После нанесения не вызвал никаких аллергических реакций и покраснений.
Не забивает поры.

Нравится то, что подходит для ежедневного применения. Наношу его утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

После нескольких недель применения кожа стала заметно подтянутой, увлажнённой и свежей!

Однозначно рекомендую к покупке, ваша кожа скажет вам спасибо!

Анна Крючковарекомендует
01.07.2021