Сейчас на дворе лето, и в квартирах без кондиционера приходится спасаться от жары, как только можно. Решила поискать вентилятор и нашла одну очень интересную модель, о которой и пойдет дальше речь.
Вентилятор Scarlett Comfort SC-DF111S01
Вид: Настольный вентилятор
Бренд: Scarlett
Страна-производитель: Китай
Цена: 840 руб.
Место покупки: Wildberries
Итак, при поиске вентилятора мой взгляд упал на этого маленького и миленького дружочка.
Приехал он в пункт выдачи за пару дней в закрытой картонной упаковке.
Внутри было все аккуратно сложено, каждый элемент лежал в отдельном пакете.
Всего в комплекте было:
Вентилятор
Стойка с прищепкой
Подставка
Инструкция
Гарантийный талон (1 год)
Он очень легко собирается, никакие инструменты (даже отвертки) не нужны.
Через специальное отверстие вкручивается винт с гаечкой и готово!
При выборе меня очень зацепило, что есть прищепка, то есть его можно прикрепить на полку или стол. Но при этом идет и подставка, которая также одевается при помощи зажима.
Работает вентилятор от розетки, шнур длиной примерно 1 метр. В нем присутствуют 2 режима (средняя и быстрая скорость). Также из технических характеристик у него есть регулируемый наклон в диапазоне 0-60 градусов.
В мой интерьер этот вентилятор вписался идеально, на Wildberries была только белая расцветка. Он небольшой, в высоту около 33 см., но при этом работает отлично, воздух гоняет хорошо, да еще и работает очень тихо (я бы даже сказала вообще бесшумно)
Вентилятор Scarlett Comfort SC-DF111S01
ИТОГ:
В общем, я осталась очень довольна покупкой. Для меня он показался идеальным по соотношению цена = качество
✅ красивый дизайн
✅ два режима скорости
✅ два основания (прищепка и подставка)
✅ регулируемый наклон
✅ бесшумный в работе
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!