Опубликовано 23 Май, 2019 - 09:08

Доброго времени суток!

Хочу сегодня рассказать вам о скрабе для лица от Oriflame с кокосовой водой.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Объем – 75 мл.

Стоимость - 9,5 бел.рублей или примерно 4,70$.

Но я покупала со скидкой (а на этот скраб скидки периодически бывают) за 4 бел.руб. / 2$

Производитель - Польша.

?СОСТАВ?

? КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ?

Скраб белого цвета, текстура лёгкая, есть 2 типа скрабирующих частиц : беленькие - мелкие и коричневые - более крупные и грубые.

Скраб для лица Oriflame essentials coconut water

Аромат прекрасен, лёгкий, нежный, НЕ приторно-сладкий (как это часто бывает) запах кокоса. Только из-за этого запаха я и решила попробовать данную новинку в каталоге.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

​​​​​Скраб выполняет свои скрабирующие функции на достаточном уровне. Коричневые частички жесткие и поэтому понравится он далеко не всем, НО есть одно НО.

Почему то у меня во время применения от него жжет лицо, и это скажу я вам, отнюдь не приятное качество этого средства. Но так почему то только у меня, просмотрев отзывы других , у них такого эффекта нет. Возможно он мне не подошёл, не знаю, раньше у меня не было такой реакции ни на один скраб + кожа у меня не чувствительная и не сухая, в общем загадка почему так. И только по этой причине я его покупку конечно же больше не повторю.

​​

?ЭФФЕКТ?

Кожа после скраба мягкая, гладкая и чистая прям до скрипа, в общем эффект от него хороший.

Чёрные точки остаются на месте, но мне всё равно он нравится из-за этого ощущения скрипучей чистоты и бархатистости кожи.

?ИТОГИ?

Плюсы

+ Аромат

+ Хорошо скрабирует и выполняет свои функции в целом

+ Недорогой

Минусы

- жжение во время применения

В заключение хочу сказать, что мне скраб понравился если бы не этот жгучий минус, но все равно рекомендовать его не могу, дабы уберечь вас от такой вероятности дискомфорта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Эффективный
Недостатки
  • Жжение при использовании
AlinaLinchenне рекомендует
23.05.2019
Ммм, кокосовый)) Я бы все равно купила ради интереса)) Люблю кокос в косметике)