Хочу сегодня рассказать вам о скрабе для лица от Oriflame с кокосовой водой.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Объем – 75 мл.
Стоимость - 9,5 бел.рублей или примерно 4,70$.
Но я покупала со скидкой (а на этот скраб скидки периодически бывают) за 4 бел.руб. / 2$
Производитель - Польша.
?СОСТАВ?
? КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ?
Скраб белого цвета, текстура лёгкая, есть 2 типа скрабирующих частиц : беленькие - мелкие и коричневые - более крупные и грубые.
Скраб для лица Oriflame essentials coconut water
Аромат прекрасен, лёгкий, нежный, НЕ приторно-сладкий (как это часто бывает) запах кокоса. Только из-за этого запаха я и решила попробовать данную новинку в каталоге.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Скраб выполняет свои скрабирующие функции на достаточном уровне. Коричневые частички жесткие и поэтому понравится он далеко не всем, НО есть одно НО.
Почему то у меня во время применения от него жжет лицо, и это скажу я вам, отнюдь не приятное качество этого средства. Но так почему то только у меня, просмотрев отзывы других , у них такого эффекта нет. Возможно он мне не подошёл, не знаю, раньше у меня не было такой реакции ни на один скраб + кожа у меня не чувствительная и не сухая, в общем загадка почему так. И только по этой причине я его покупку конечно же больше не повторю.
?ЭФФЕКТ?
Кожа после скраба мягкая, гладкая и чистая прям до скрипа, в общем эффект от него хороший.
Чёрные точки остаются на месте, но мне всё равно он нравится из-за этого ощущения скрипучей чистоты и бархатистости кожи.
?ИТОГИ?
Плюсы
+ Аромат
+ Хорошо скрабирует и выполняет свои функции в целом
+ Недорогой
Минусы
- жжение во время применения
В заключение хочу сказать, что мне скраб понравился если бы не этот жгучий минус, но все равно рекомендовать его не могу, дабы уберечь вас от такой вероятности дискомфорта.