Последние несколько лет стала использовать подобные средства для самомассажа проблемных зон. В то, что антицеллюлитные масла, крема, эмульсии помогут избавиться от целлюлита я конечно же не верю, но как питание и подтягивание кожи, они прекрасно работают.
Заказала я это масло в интернет-магазине натуральной косметики как раз в конце осени и начала им усиленно пользоваться):
Вот что нам обещает производитель и состав:
Консистенция очень густая, какая-то вазелинистая я бы даже сказала:
Наносится легко, использую масло только в паре с такой щеткой для массажа:
Распределяю сначала по коже руками, масло тает под воздействием тепла. После нанесения массирую проблемные зоны:бедра, живот,руки, несколько секунд. Впитывается маслице конечно долго, полчаса минимум, оно очень жирное, но я к этому отношусь спокойно. Как я уже писала выше, в антицеллюлитные свойства таких средств не верю и беру их только ради питания и упругости, с этим масло прекрасно справляется, кожа при регулярном использовании гладкая, упругая, напитанная. Иногда просто мазала его на сухие участки кожи-превосходно увлажняло. Думаю, что летом из за жирности масла его не очень приятно будет использовать, буду брать что-то полегче. Расход очень экономичный, почти четырех месяцев использования осталось чуть меньше половины баночки. В целом очень рекомендую на зиму, как раз одной баночки хватит)
Предлагаю вашему вниманию следующие отзывы:
Густое Сибирское белое масло для тела Антицеллюлитное
Гель для похудения Orange Slim