Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 23:34

год или более

Как и многие, познакомилась с брендом Avalon Organics при заказе с сайта iHerb. Опыт оказался удачным, учитывая, что знакомство началось именно с этого бальзама) Мне давно нужно было средство, обладающее пролонгированным увлажняющим эффектом, при этом, оформляя заказ, я не возлагала особенных наджд на бюджетный бальзам. Тем более, что в моем арсенале уже есть неплохое аптечное средство от La Roche-Posay. Однако качество оказалось очень достойным.

Бальзам в стике, но обладает мягкой, довольно жирненькой текстурой. Его можно нанести толстым слоем, он не останется защитным слоем на поверхности губ, как многие гигиенические помады, даже такие приятные в использовании, как Sephora Almond Lip Balm . От тепла он тает и не только легко наносится, но и очень симпатично блестит на губах. Аромат , действительно, вишневый. Приятный бонус - сладковатый вкус) Моя племянница тоже захотела себе такое средство, а получив, была поймана за тем, что пробовала его на вкус, так что осторожнее, если покупка бальзама предназначена для ребенка))

Основное его достоинство, на мой взгляд, это отличное увлажнение. Мои губы он буквально восстанавливал за одну ночь , убирал шелушения. И целый день после нанесения они были увлажнены и хорошо выглядели даже с матовыми жидкими помадами. Кстати, пробовала его носить и днем под кремовые текстуры помад: в этом случае снижается стойкость, но заметно усиливается уходовый эффект.

Мой бальзам уже закончился, но смело могу рекомендовать и обязательно попробую другие виды этого средства от Avalon Organics.

Еще один любимый бальзам для губ из iHerb

lika_summerрекомендует
10.12.2017
Мне тоже нравится этот бальзам!
10.12.2017
Да, бальзам отличный, интересно, каковы по свойствам его другие виды)