Опубликовано 18 Январь, 2021 - 17:31

неделя или более
    71 рубль

Всем приветик!💕

Я очень люблю новогодние праздники. Косметические бренды представляют нам лимитированные товары в красивых упаковках с очень милыми дизайнами. Удачным приобретением для меня стал гель для душа Фаберлик «Lovely Moments». Я большой любитель гелей для душа с фруктовыми ароматами, ну и этикетка сыграла не последнюю роль. Я уже приобретала гель серии «Lovely Moments» с яблоком и корицей, поэтому решила продолжить знакомство и заказать «Мандариновый микс».

Характеристики:

Объем: 200 мл.

Стоимость: 129 рублей, но я купила со скидкой на сайте за 71 руб.

Где купить: купить можно у представителя бренда Фаберлик, либо самостоятельно заказать на сайте.

Описание:

Продли волшебство праздника – окунись в момент, когда запах мандаринов заполняет украшенный к новогодней ночи дом и смешивается с ароматом ёлки.

Гель для душа «Мандариновый микс» окутает тебя ярким цитрусовым ароматом и подарит заряд хорошего настроения!

Упаковка:

Гель находится в длинной прозрачной бутылочке с откидной крышкой. Открывается и закрывается без проблем.

По всей бутылочке идет яркая блестящая наклейка. На лицевой стороне представлен новогодний мотив в виде миленьких пингвинят. Взрослый пингвин, скорее всего это мама, держит в руках мандарин, поэтому догадаться о вкусе геля не сложно) Так же по всей наклейке идут снежинки, новогодние елочки и веточки. Мама-пингвин одета в красную шапочку, а пингвиненок носит красный шарф.

На обратной стороне присутствует стандартный набор: описание производителя, использование, состав, дата изготовления, срок годности и т.д.

Срок хранения после вскрытия составляет 6 месяцев.

Текстура:

По текстуре гель прозрачный, густота средняя, я бы сказала немного жидковат.

В бутылочке цвет геля ярко-оранжевый, но при нанесении на губку он выглядит более светлым.

Пенообразование просто отличное. Пена очень густая и плотная.

Запах чудесный, пахнет настоящими мандаринками, именно не парфюмированой отдушкой, а запахом фрукта. Гель пахнет очень ярко и во флаконе, и когда вспениваешь губку, и когда намыливаешь тело, но после смывания запах на коже не ощущается совсем. Печально😥

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, Citric Acid, Parfum, Benzophenon-4, Sodium Benzoate, Limonene, Benzyl Alcohol, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 15985, CI 19140

Благодаря SLS хорошо пенится и расход средства минимальный. Хотя состав синтетический никакого раздражения, сухости и аллергических реакций гель у меня не вызвал. Пользуюсь с удовольствием.

Опыт использования:

Я использую гель как всегда стандартным способом. Я наношу его на мочалку средней жесткости, примерно с колпачок и вспениваю. Пены очень много и средства хватает распределить по всему телу. Аромат мандаринок, который витает в воздухе поднимает настроение.

Итоги:

Гель для душа «Lovely Moments» «Мандариновый микс» мне очень понравился. Аромат мандаринок дарит ощущения приближения зимних праздников и поднимает новогоднее настроение.

Гель хорошо очищает кожу без ощущений сухости и стянутости. Яркий мандариновый аромат заряжает энергией на целый день, поэтому я люблю использовать его при принятии утреннего душа. Яркая и блестящая бутылочка с симпатичными пингвинами украшает полку в ванной.

Всем рекомендую!💖

Достоинства
  • Аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Цитрусовый аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
SelenaIceрекомендует