Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 18:30

Дело к лету, но я обзавелась симпатичными перчатками - не зря же говорят "Готовь сани летом...". Причем, эти перчатки у меня в двух экземплярах... Ах, как я люблю получать приятные бонусы!!! ❤️

Хоть их и нет в прямой продаже, но их вполне можно получить через знакомых успешных консультантов Mary Kay.

Выбрала именно классические перчатки, потому что 2 пары лучше, чем одна. 😉 Могла бы и вовсе не перчатки взять, но все остальное уже есть - а протягивающая визитку ручка, облаченная в перчатку с логотипом Компании, все-таки свидетельствует о неком профессионализме 😉 Или просто о некоей причастности к Компании Mary Kay.

Размеры 6.5-8, мне подходят как раз!

По изображению в журнале мне они казались скорее плюшевыми, чем шерстяными. Кстати, немного отличается от изображения тем, что бантик расположен не четко посередине. В общем, это и хорошо.

Меня очень радует розовенький бантик, потому что люблю я подобные милашества ◕‿‿◕ Он пришит - можно срезать, хотя для меня весь кайф именно в нем!

На запястье "резинка" в стиле очень крупную вязку и при растягивании прям дырочки-просветы.

В составе 60% шерсти, 20% акрила и 20% полиамида.

Для южной зимы такие подходят прекрасно, поскольку как таковой зимы у нас обычно нет. В моем понимании очень теплые, к рукам приятные. Плохо только, что лезут ворсинки шерсти, но так это и обычное явление для такого типа перчаток.

Сделано в Китае. Сделано хорошо.

По уходу: только ручная стирка (t воды 30-40 градусов), не гладить, не отбеливать, не подвергать хим.чистке, сушить без отжима.

В целом, конечно же, перчатками я довольна, буду носить с удовольствием. ❤️ Пусть на самом деле обычные перчатки, но как же греет душу такой "подарочек", которые будет греть еще и ручки. Вторую пару - маме, она обрадовалась. К зиме 2015 готовы! 😊

И еще НЕ косметическое от Mary Kay

Вечерний клатч Mary Kay

Футляр для пластиковых карт Mary Kay

Полотенце Mary Kay

Мочалка Mary Kay

Солнцезащитные очки Mary Kay

Чехол для мобильного телефона Mary Kay

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бантик ^^
  • Приятные к рукам
  • Симпатичные
  • Теплые
Egup4ikрекомендует
25.04.2014
У нас с компанией Мэри Кэй семейный бизнес) Но таких перчаток ещё не видела. Поинтересуюсь у домашних. Спасибо большое, они такие милые! ^^
25.04.2014
ничего себе, у МериКей даже перчатки есть.
26.04.2014
ZayTV, у Мэри Кей много чего есть, но не на продажу 😉 У меня много браслетов, шарфик был - подарила свекрови, да и браслеты тоже практически все раздарила 😂
26.04.2014
allen_woka , а ты чего, не в бизнесе? Семейный - это кто? Мама и тетя? Это бонус по программе СуперПятерка. Что милые - это точно ^^
26.04.2014
Egup4ik, мама - лидер БГ, папа - вроде секретаря, все газеты и визитки делает) ну и остальных родственников мама почти всех подписала ) а мне вот 18 скоро будет - подпишут и меня 😁 (хотя недавно сделали, что и с 16 можно подписывать).
8 лет у нас это дело..
26.04.2014
allen_woka, крутяк!))) Ну если мама Лидер, то точно про перчатки знать должна... Вы из России?
Да, можно с 16, там только подписи родителей нужны, проще 18 дождаться! 😉 Офигеть, я не думала, что тебе нет 18 ^^"
Egup4ik, я поэтому к Вам на Вы обращаюсь 😊
Да, Питер. А вы? 😉
В сентябре будет 18, а 13 сентября меня хотят подписать (в день рождения компании Мери Кей ^^' ).
allen_woka , не надо больше, мне всего лишь 21 😂 А иногда на все 15 выгляжу :3
Я с Кубани))
Что, бонус какой дадут?))) А ты не хочешь заниматься, проводить классы?
26.04.2014
Egup4ik, такая же фигня) на 13-14 лет выгляжу)
Круто, тепло у вас там *-* я вообще с Камчатки приехала в прошлом году)
Да нет наверное. Просто, символично так).
Ну, буду каталоги показывать. Может быть люди захотят. В принципе, меня мама с 9 лет направляла в мэри кей, можно попробовать. 😊
allen_woka , и это здорово, лучше быть няшкой :3
А зачем каталоги, кому интересно картинки смотреть? Давай пробовать ^^ Тем более у тебя мама Лидер, значит продукции в доме предостаточно 😉 И живой пример есть, сможешь свою команду построить. Когда вся семья в этом - это классно, у меня не очень приветствуют, хотят чтобы я шла работать на "нормальную работу" 🤢 Разве что папа поддерживает ^^
Смотрятся мило!
Nadya Smith, ну, бантики же ^^
26.04.2014
очень милые перчатки))с пальто очень классно будут смотреться
26.04.2014
Vikki7, осталось купить пальто 😂 А вообще нужды особой нет, редко когда мороз ниже -10... В этом году правда случилась катастрофа и тотально занесло, но обычно не холодно и без снега.
Очень красивые) 😉
Анастасия Птичка, мерси 😊
28.04.2014
Пригодятся 😊
28.04.2014
Kate L , конечно 😊 У меня как раз приличных нет))
07.05.2014
Милые, как раз по ручке ❤️
15.05.2014
Shabby, угу, я стандарт 😁