На самом деле полотенца как полотенца... Я прекрасно это понимаю, да-да, но именно вышитая надпись MARY KAY заставляет меня хотеть все это 😂
Полотенца были предложены в качестве одного из бонусов июня. А я такая, люблю различные вещи Mary Kay, всегда выбираю именно такие подарки, а не бесплатную косметику. Продукцию и так купить можно, а всякие такого рода товары - это эксклюзив с именем Компании, можно сказать лимитированное добро. Меня это прикалывает. 😊
Получила 2 полотенца, упакованы в пакетик.
Сделано в Китае. Качество прекрасное - ровные строчки, никаких "проплешин", торчащих ниток и прочего.
100% хлопок, действительно, такое мяяяяяконькое полотенце. 😇 Т.к. у меня их 2, одно я предложила папочке, ибо полотенца в доме лишними не бывают. Ему очень понравилось качество, тоже отметил, что мягкое.
А мне безумно нравится розовая (цвет компании Мэри Кей) расцветочка! Немудренная - горизонтальные полосы, чередование цветов: белый, нежно-розовый и фуксия. Но очень приятные для меня цвета! ◕ ‿ ◕
Размер полотенца: длина - 75 см, ширина - 35 см.
Уход: стирка при температуре до 60 градусов, гладить при средней температуре, щадящая сушка, можно отбеливать, хим.чистка запрещена.
В общем, папа полотенце пристроил на кухню, а я свое - в ванную, промакивать лицо.