Опубликовано 25 Январь, 2016 - 09:52

Всем добрый день!

Сейчас хочу рассмотреть такой важный элемент маникюрного мира, как деревянные палочки для маникюра. Ведь это очень важный и очень удобный элемент, как просто при уходе за ногтями, так и при маникюрных процедурах. Я не обладаю великим опытом маникюрных дел и не великий мастер по созданию маникюра, ногтевая пластина у меня не большая и особо не разгуляешься, но за ногтями ухаживать, все же, люблю, и регулярно делаю маникюр в домашних условиях.

Наиболее популярными являются апельсиновые палочки, цена у них везде разная, но сейчас цены везде растут...Хотела заказать набор палочек с Алиэкспресса, да не успела, т.к. в любимом Fix Price (Фикс Прайс) наткнулась на такой вот чудесный наборчик с палочками для маникюра фирмы Lovely. За 49 рублей в этом наборе их 25 штук. Свиду вполне себе приличные. Естественно, не раздумывая положила их в корзину.

Итак, деревянные палочки для маникюра Fix Price Lovely 25 шт. В стандартной прозрачной упаковке:

Придя домой, начала внимательно их рассматривать. Ровно 25, все целенькие, и по качеству - придраться не к чему.

Палочки целые, нет бракованных или шершавых. Длиной ровно 15 см.

Один конец палочки имеет заостренный носик, а другой конец - плоский.

Собственно, для чего подходит деревянная палочка?

- Деревянной палочкой хорошо очищать ногти. Заостренным концом очень удобно очищать внутреннюю сторону ногтевой пластины.

- Можно отодвигать кутикулу. Деревянной палочкой это сделать безопаснее, чем, например, пушером.

-Хороша удалять кутикулу. Если кутикулу хорошенько размягчить-то лишняя кутикула удаляется легко и без травм.

-При декорировании ногтей можно палочкой наносить декоративные элементы, либо же заостренным концом умельцы могут делать узоры.

-Также профессионалы данные палочки могут использовать при наращивании ногтей.

Повторюсь, я не профессионал, поэтому использую палочки в основном для очищения ногтей, а также отодвигаю и удаляю лишнюю кутикулу после распаривания.

А еще - после нанесения лака на ногти, данной палочкой я удаляю излишки лака, случайно попавшего за пределы ногтя. С этой задачей палочка справляется чудесно.

Маникюр получается более-менее аккуратный)

На фото Крылья Ангела - моя любимая расческа)

Так что деревянные палочки Lovely для маникюра из Фикс Прайс вполне достойны внимания, недорого и ничуть не хуже дорогих собратьев)

Естественно, к покупке рекомендую)

Спасибо за внимание)

А здесь мои многочисленные покупки, полезные и не очень - из Фикс Прайс.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
-Alyonushka-рекомендует
25.01.2016
Нужная штука) Выгодная покупка получилась!
25.01.2016
Нужная вещь! Тоже такими пользуюсь)
Не знала что в ФП есть такие! Надо поискать
тоже такими пользуюсь
25.01.2016
Мне нравится пользоваться апельсиновыми палочками, удобно
25.01.2016
Очень недорого! Я брала палочки в специальном магазине с товарами для маникюра и такое количество раза в три дороже выходило 😞
Ноготочки - шик! 😂
Я такая дерёвня, что палочками пока не пользовалась)) И даже не слышала про них
25.01.2016
Я тоже подобными палочками пользуюсь - не дорого и эффективно!
25.01.2016
А я их все ищу, теперь знаю, где их приобрести и недорого)
Фикс снова радует!
Фикс снова радует!
25.01.2016
и у меня такие, довольнааа
25.01.2016
Тоже пользуюсь такими палочками, маникюр красивый ❤️
А я не пользовалась такими. Надо будет купить!
25.01.2016
Нужная вещь! Я и не знала, что в "Fix Price" продают такие, обязательно себе куплю. 😊
Красивые такие ноготочки!!!)
Отзыв полезный!)
25.01.2016
Хорошие палочки, нужно и мне такие приобрести
25.01.2016
Не видела их еще в фикс прайсе)
Нужная штука
25.01.2016
Полезные палочки) мне бы тоже пригодились)
Нужные, выгодно получилось 😉
25.01.2016
Я все время забываю приобрести такие палочки, ими удобно маникюр корректировать!
Тоже периодически покупаю 😁
Нужный инструмент.
25.01.2016
Выгодно получилось. А я никогда их в Фикс Прайс не видела.
25.01.2016
Ого, какая классная штука! Не обращала на них в Фиксе внимания... а ведь мне такие палочки очень пригодились бы!
25.01.2016
Нужно и мне такие прикупить 😉
прикольные! 😊
Тоже пользуюсь такими 😊
25.01.2016
загляну в фикс прайс, тоже на Али хотела заказать
очень нужна вещь для нас, девочек))
Очень удобно!
Нужная штука.
нужная вещь! 😊
25.01.2016
Хороший отзыв. А то я эти палочки видела, а как ими пользоваться, не очень поняла.
25.01.2016
Я давно пользуюсь подобными палочками, но полезную информацию-таки нашла: буду теперь пробовать убирать излишки лака с кутикулы такой палочкой. Спасибо за совет!
Хорошая вещица,не пробовала такие 😊
26.01.2016
У нас еще их не видела,но куплю,если встречу. Последний раз покупала такие палочки-отдала 100 рублей за 3 штуки,уже думала с али заказать. может обойдусь ФП)
отличный набор за столь небольшую цену 😊
очень нужная штучка
Ещё 31 комментарий