Всем привет! Напишу сегодня отзыв о тенях для бровей. В погоне за дешевизной я искала качественные и дешёвые тени, приемлемое соотношение цены и качества я нашла именно в этих тенях. Приятная текстура теней и лёгкое нанесение, одни из главных плюсов данного продукта. Конечно самым большим плюсом является цена. Но минусы также имеются, при использовании теней пару месяцев я заметила, то волоски из бровей начали активно впадать, что конечно же меня сильно опечалило и пришлось перейти на другой продукт. Второй минус, заключается в том, то вам придётся ждать посылку месяц или даже больше. Я заказывала себе тени в оттенке 3. Один из оттенков был чёрный, он мне не подошёл, в вот второй оттенок попал в точку. Это такой тёмно-коричневый с серым под тоном. Этот оттенок идеально подошёл под цвет моих бровей. Плюсом в этом продукте является также компактная и удобная в руке упаковка. В комплекте шла маленькая неудобная кисточка, но плотно набитая. Если вы хотите купить дешёвые и качественные тени для бровей это прекрасный вариант для вас!