Ананас - один из моих любимых тропических фруктов. Многие мои знакомые удивляются, зачем покупать консервированные ананасы, если на прилавках в магазинах можно круглый год купить свежие ананасы. Я люблю полакомитьсяананасами не только свежими, но и консервированными.
Еще консервированные ананасы добавляю в сладкие десерты, салаты и тд. Таким образом, выбирая свежие или консервированные ананасы, я учитываю цель употребления фрукта. Отмечу, что экзотический фрукт покупаю не только к празднику, у меня он на столе часто в будни.
«Консервированные ананасы — продукт, который получен из свежих, замороженных или предварительно консервированных зрелых ананасов с удаленными кожурой и сердцевиной
Моя цель - придерживаться ПП и следить за весом.
Ананас часто фигурирует в рейтингах лучших продуктов для похудения.
Часто покупаю консервированный диетический продукт:
В консервированных ананасах большое содержание витамина С, железа и кальция
Консервированные ананасы MIKADO кольцами в сахарном сиропе, жестяная банка, 565 г, 580 мл доступны в любое время года
Приготовлено из отборных, спелых плодов ананаса. Выращено В Тайиланде.
Выбирая такой продукт, я избегаю вздувшихся банок.
Mikado ананас кольцами в сиропе, 580 мл
Производитель:
Бренд: Mikado. Schmidt Handelsgesellschaft mbH для ООО «Микадо Фудс Рус» в Германии,
Таиланд
Фруктовые консервы в жестяной банке Объем: 580 мл. На этикетке есть вся полезная информация для потребителя
Консервы фруктовые, ананасы кольцами, в сиропе, Mikado
Ананасы MIKADO вкусные, если их просто есть из банки (я часто так и делаю: несколько ломтиков помогают снизить чувство голода). Так же они прекрасный ингредиент для фруктовых салатов и десертов.
Чрезмерно ими не увлекаюсь (не чаще двух раз в неделю), в моем рационе все умеренно.