Найти
Подробности
❤️ Marsi ❤️
16.02.2019
+11 фото
Рецепт вкуснейшего "женского" салата. Хотите сохранить красоту и молодость- ешьте ананасы?
?Всем привет!? Ананас- тропический фрукт с богатым вкусом и пользой.
Доллис
11.08.2023
+3 фото
Вкусные ананасы и не очень дорогие. Но очень большие куски и лимонная кислота в составе.
Всем привет! Мы с мужем очень любим консервированные ананасы и берем их тоже…
Кристаллик
01.06.2022
Вкусняшка!!!
Любителям сладенького, очень понравится - такая вкусная, сочная, освежающая баночка ананасика. Я люблю именно летом, покупать такое, добавляю во разного рода "блюда".
Ананасы Консервлэнд Кусочками в легком сиропе
Anna Owl
30.05.2018
12:49
+2 фото
Очень вкусные ананасы для салатов или просто для еды!
Я очень люблю ананасы, но только консервированные. Обычные, сильно раздражают слизистую.
Зор и К
14.05.2024
12:36
+1 фото
Явно не королевские ананасы. Но вполне съедобные.
Ананасы от Любимого Медведя покупаю уже второй раз. Не скажу, что они супер, но вполне съедобные.
Ананасы Консервированные Золото глобуса кусочки
Доллис
29.10.2023
22:44
Невероятно вкусные ананасы!
Всем привет! Мой муж очень любит консервированные ананасы, поэтому их покупаем довольно часто. И вот в этот раз приобрели большую банку "Золото глобуса".
Ананасы Консервированные Vitaland Таиланд Вкусное настроение колечки слегка подслащённые
braslet
28.03.2014
19:54
Полезные и вкусные (фото + рецептик вкусного ананасового пирога)
Очень люблю консервированные ананасы, кушаю почти каждый день не только как самостоятельный десерт, но и делаю…
Консервы фруктовые Правильный выбор Ананасы кусочки в сиропе
LyssaMadness
10.08.2023
15:47
+14 фото
Ананасы не для ленивых. Выбор-то правильный, но кусочки слишком крупные. Простой, быстрый и вкусный рецепт моего любимого пирога с курицей и ананасами
Фрукты Premier of taste Ананасы Консервированные кольца в сиропе
alklimenko.25
19.03.2021
15:00
Стоит попробовать
Эти ананасы сто процентов из натуральных ананасов. На внешний вид большая металлическая упаковка яркого желтого цвета, на которой нарисованы ананасы.
Ананасы Консервированные Melino кольца стерилизованные в сиропе
smaikina
20.08.2023
10:54
люблю я ананасы))
Купила я баночку ананасов консервированных на салат, но ушли они без салата)) Место покупки - магазин Остров чистоты Цена - 5,17 бел.руб. 1,62 у.е. 157,03 р.р.
Продукты Очень Ананасы кольца консервированные пастеризованные
Genial
23.12.2020
03:39
Вкусные, качественные
Консервированные ананасы кольца "Очень!" Находятся в жестяной банке, общий вес 565 г. Вес ананасов 340 г. Оформление яркое, сочное, ананасное. Притягивает взгляд.
Ананасы Консервированные Gusto кусочки в легком сиропе
smaikina
02.05.2020
19:04
Вкусненько
Как-то покупала ананасы консервированные, хотела сделать салат. Но в связи с эпидемиологической ситуацией и отсутствием гостей этот салат решили не делать, а скушать просто так.
Ананасы Консервированные Знаток Кусочки в сиропе
АнастЮш
13.10.2023
18:36
+8 фото
Ананаса даже больше, чем заявлено производителем!
Ананасы консервированные в банке я обычно покупаю только для салата с курицей и кукурузой.
Любовь Караваева
27.03.2023
13:08
+2 фото
Я не люблю чистить ананас, а эти куски меня поразили
Зайдя в магазин, мне захотелось попробовать разных фруктов, сейчас весна и ощущение что нужны витамины, я для себя выбрала…
julia-06
17.01.2019
22:04
Вкусные!
Обожаю ананасы, ела бы из каждый день, но увы) Частенько беру консервированные, когда вижу хорошие цены. Так и оказалось несколько баночек ананасов у меня в запасе.
Ананасы Консервированные Mikado Кольцами в сиропе
alisa884
07.03.2024
10:35
Прекрасные вкусовые качества
Ананас - один из моих любимых тропических фруктов. Многие мои знакомые удивляются, зачем покупать консервированные ананасы, если на прилавках в магазинах можно…
Ананасы "Золотая долина" кусочками в легком сиропе
Ylia32
09.01.2024
00:18
Не понравился
Привет всем! Я, большая любительница консервированных ананасов. Поэтому периодически балую себя ними.
Anastish
08.01.2016
16:56
У производителя проблемы с геометрией
Хотелось порадовать себя в Новый Год консервированными ананасами в кружочках, за которыми я и отправилась в ближайший магазин.
bonina
06.03.2014
12:25
хороши для праздничного стола.
Я покупала эти ананасы к Новому году, под шампанское, а сейчас к 8 Марта. Они недорогие, 40 рублей банка, не приторные, действительно, подслащённые только…
Ананасы Консервированные Del Monte
Annitanita
26.07.2019
14:08
+5 фото
Хотите похудеть? Этот продукт для Вас!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я спешу поделиться с Вами про Ананасы Консервированные кусочками в соке от фирмы Del Monte.
Коржи для торта заварные ЗАО "Черока" "Медовик-Черока"
Risha82
14.10.2016
05:17
+4 фото
Когда хочется вкусный домашний тортик сию минуту!!! Но не стоит забывать, что есть подобные "вкусняшки" желательно как можно реже, т.к. состав подобных продуктов ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ИДЕАЛА!!!
Ананасы Консервированные Mikado Кольцами в сиропе
Vertokryl
10.12.2014
13:50
+1 фото
Ананасы - это хорошо-о-о-о!
Люблю я консервированные ананасы! С детства я просто обожаю их, хотя многие почему-то эти сладкие кусочки в сиропе терпеть не могут (например, моя младшая…
Ананасы Консервированные Greenola кусочки
Kapitu
15.04.2024
16:11
+13 фото
Ананасы из Чижика - в салат со свининой терияки! Вкусная баночка кусочков экзотического фрукта.
Привет всем читающим меня! Люблю ходить в Чижик.