И не верьте, что на баночке написано "сладкие зёрна". Сладкие я бы ни в жизнь не купила для салата с крабовыми палочками. Сладкая - это "Фрау Марта" или "Бондюэль". А эта - ну прямо как живая варёная кукуруза, только с водичкой (очень мало и очень вкусная).
Беру на салаты только её, с тех пор, как в первый раз попробовала. Я их вообще пробовала много)) но для салатов именно эта стала самой-самой. Крупная, ровненькая, без шелухи и прочих посторонних вкраплений. Зёрна сочные, мягкие, но в меру - не расползаются на зубах. И главное - вкус! Если кто любит именно сладкую, то ему вряд ли понравится эта. А я сладкую не люблю, вот)) Я добавляю её себе в овощные супы, иногда делаю с нею омлет, а уж для овощного рагу по типу джеромовского "ирландского рагу" она просто незаменима))
Удобная баночка с открывашкой, масса 340 г, сделано в Китае - да, в Китае делают приличные овощные консервы, бренд "Золотая долина" тому подтверждение И цена, просто отрада глазам, всего 38 рублей.