Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 15:45

несколько дней

Так вышло, что конфетки, шоколадки и всякую выпечку ребёнку пока нельзя, а я за компанию, чем же заменить, чем побаловать себя???

Первое что приходит на ум - это сухофрукты. Чернослив на развес не всегда попадался удачный, то жёсткий, то с чем-то хрустящим на зубах, то по вкусу не очень.

Поэтому было решено купить чернослив в баночке.

Баночка бумажная, напоминает пакеты тетрапак, сверху пластиковая крышка, под ней пленка-защита от вскрывания.

Отклеиваем пленку, делается это легко.

Чернослива было конечно же больше, чем на фото, это мы уже почти всё съели на момент фотографирования, а так вес всего 500гр.

Кому интересна информация от производителя, вот она внизу на фото.

Чернослив этого производителя порадовал, впечатление осталось очень хорошее. Чернослив без косточки, чистый и готовый к употреблению, никакого песка, осколков от косточек или мусора. И вкус у него очень приятный, сладкий. И по твердости черносливины почти все одинаковые, не встретилось разваливающихся или наоборот дубовых, хотелось бы ещё отметить, что все целые, никаких половинок или непонятных кусочков.

Так что всем кто ищет замену сладостям или просто качественный чернослив, то рекомендую обратить внимание на "Prunella".

fly birdрекомендует
07.09.2018