Всем доброго дня!
Я обожаю готовить вкусные супчики, для меня это прям как порыв фантазии и творчества в смешивании ингредиентов и выборе из многообразия супов - супчик дня.
Сегодня у меня по плану был супчик Харчо по - Кавказки. Давно не ела Харчо. В основном готовила борщи, рассольники и солянки.
Ну вообщем так:
Стандартно я сделала зажарку. Почистила, порезала картошку. Бульон был у меня не на мясе - сегодня суп был по экспресс методу. А наваристость супчику придаёт хорошая зажарка, где добавлено чуть больше подсолнечного масла, чем при зажарке для мясного бульона.
Вот так выглядела упаковка заправки для супа.
Я обязательно добавляю в Харчо сушёную петрушку. Тут можно добавить её прилично много, но не переборщить.
Вот как выглядит мой супчик в процессе варки, после добавления картошки, зажарки, заправки, петрушки и сверху ещё нужно добавить лавровый лист.
Вот как аппетитно супчик выглядит в тарелке 😊
Очень вкусно с чесночными гренками.
Но есть одно но, я попробовала бульон - вкусно! Но, мне не хватило остроты в супе. Добавляла чёрный перец дополнительно. В принципе при добавлении перчика, суп получается именно острый Харчо, который я когда-то пробовала в кафе. Всё приправы в заправке собраны вполне сбалансировано, для раскрытия яркого вкуса. А насыщенный бульон и овощи в совокупности с ярким вкусом составляют отличный, вкусный и ароматный супчик. Пряностей в составе мне тоже хватило, кроме как я уже говорила перца. Но, вот с солью перебор. Очень хотелось пить после супа. Но, яркий вкус так переигрывает этот недостаток, поэтому всё - равно поставлю пять.
Всем вкусной еды и хорошего настроения 😊