Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 19:48

Приятные ароматы меня всегда вдохновляют и расслабляют. Не знаю, как вам, но мне часто хочется поскорее в душ, потому что там можно расслабиться, а после этого уже ничего не хочется делать.

А теперь о геле "Tropics":

• очень приятный аромат
  • хорошо пенится
  • неплохо очищает кожу
  • не для частого использования (надоедает)
  • не вызывает раздражения
  • не сушит кожу
  • экономичный

В целом гуль очень даже неплохой. Не думая, о том, что придает ему этот аромат, и что способствует образованию шикарно пены, можно пользоваться.

Пыталась найти, что же вредного в составе этого средства, но с полной уверенностью о какой-нибудь составляющей сказать не могу. Лучше всего пользоваться и не думать, что от этого будет вред. Это лично мое мнение.

Некоторые составляющие:

натрия (пэг)лаурилсульфат, глицерин, натрия хлорид, этаноламид кислот кокосового масла, полисорбат 20, кокамидопропилбетаин, ароматизатор, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты

Для того, чтобы было сложно фотографировать, теперь делают так:

Долгое время вместо геля для душа пользовалась таким мылом, а оно все никак не закончится.

Спасибо, что заглянули!

Arlankaрекомендует
07.04.2014
Тропический лес... должно быть классный аромат...))
Нравятся гели для душа этой серии)
08.04.2014
Ароматы у этих гелей волшебные,но для меня они не экономичны и отвратительно пенятся,Никогда больше не куплю.
08.04.2014
Тишина, странно 😊 для меня экономичный (может потому что я одна ним пользуюсь) и пенится неплохо, хотя смотря с чем сравнивать
09.04.2014
Тоже пробовала его 😊