Всем привет 🙌
Иногда бывает, что я ищу в интернете интересные книги, журналы или игрушки для своих деток. Думаю, я не одна такая.
Так вот, наткнулась я раз на множество детских журналов.
Обычно в магазинах, я не особо рассматриваю стенд с журналами, потому что на глаза всегда попадаются журналы со сплетнями, о звездах.
Я увидела журнал « Щенячий Патруль», в интернете и решила заказать через почту.
Цена на полугодие около 600 рублей и журнал приходит раз в месяц. Но в журнале столько много заданий, что за один раз ребёнку будет трудно пройти их.
Много заданий и при чём заданий на определенный возраст, и это большой плюс, ведь нам уже 4. Да и наклейки идут в комплекте с выпуском журнала. До этого, я выписывала «Три кота». Журнал прекрасный, но я считаю, что до трёх только лет. Задания хорошие, там, но лёгкие и я не видела смысла больше его заказывать, ведь нужно развиваться дальше.
Что мне понравилось в журнале?
- Много хороших заданий
- В каждом журнале, есть небольшой, но красивый постер.
- Развивает память
- Опять же, в каждом выпуске есть задания, где нужны ножницы, клей и немного времени.
- Присутствует около двух рассказов
- Наклейки
Недавно увидела в интернете, что можно за 150 рублей купить три журнала сразу, но они будут за прошлые месяцы. Думаю, не имеет значения за какой год или месяц журнал, главное задания. Кончиться подписка и я буду заказывать в интернет-магазине.
Спасибо, за прочтение моего отзыва 🙌
Всем любви, добра и счастья 💜