Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 08:02

Всем привет 🙌

Иногда бывает, что я ищу в интернете интересные книги, журналы или игрушки для своих деток. Думаю, я не одна такая.

Так вот, наткнулась я раз на множество детских журналов.

Обычно в магазинах, я не особо рассматриваю стенд с журналами, потому что на глаза всегда попадаются журналы со сплетнями, о звездах.

Я увидела журнал « Щенячий Патруль», в интернете и решила заказать через почту.

Цена на полугодие около 600 рублей и журнал приходит раз в месяц. Но в журнале столько много заданий, что за один раз ребёнку будет трудно пройти их.

Много заданий и при чём заданий на определенный возраст, и это большой плюс, ведь нам уже 4. Да и наклейки идут в комплекте с выпуском журнала. До этого, я выписывала «Три кота». Журнал прекрасный, но я считаю, что до трёх только лет. Задания хорошие, там, но лёгкие и я не видела смысла больше его заказывать, ведь нужно развиваться дальше.

Что мне понравилось в журнале?

1. Много хороших заданий​​
  2. ​​В каждом журнале, есть небольшой, но красивый постер.
  3. Развивает память
  4. Опять же, в каждом выпуске есть задания, где нужны ножницы, клей и немного времени.
  5. Присутствует около двух рассказов
  6. ​​​​Наклейки

Недавно увидела в интернете, что можно за 150 рублей купить три журнала сразу, но они будут за прошлые месяцы. Думаю, не имеет значения за какой год или месяц журнал, главное задания. Кончиться подписка и я буду заказывать в интернет-магазине.

Спасибо, за прочтение моего отзыва 🙌

Всем любви, добра и счастья 💜

Достоинства
  • Наклейки
  • Хорошие задания
  • Яркие иллюстрации
Окси Блэкрекомендует
Какой увлекательный 👍