Опубликовано 6 Январь, 2018 - 12:36

Мой четырехлетний племянник является фанатом мультфильма "Щенячий патруль". И конечно же он не смог пройти мимо журналов с этими щенками. Пришлось покупать.

Журнал стоит рублей 150. В самом журнале станиц 30 не больше. Журнал яркий и красочный. За такие деньги качество бумаги оставляет желать лучшего.

Журнал притягателен для ребенка тем, что на всех его страницах есть щенки. С ними можно гулять по лабиринтам, разгадывать загадки и ребусы, мастерить подделки,

Несомненным плюсом журнала является наличие в нем наклеек. Всего их 50 штук. Многие задания состоят из того, что нужно наклеить правильные наклейки и ребенок с радостью их расклеивает.

Есть в журнале и что почитать, мне нравятся сказки с картинками. Ребенок с удовольствием принимает участие в таких чтениях.

Журнал "Щенячий патруль" несомненно порадует вашего ребенка и принесет ему пользу в плане развития.

Достоинства
  • Красивый
  • Яркий
Недостатки
  • * дороговато
skvishikрекомендует
06.01.2018
Вот журнала ещё такого не видела))
06.01.2018
Фото сделано из ноябрьского номера, он лучше всех сохранился, декабрьский страшно показывать 😊
06.01.2018
Я покупаю этот журнал, когда попадается в магазинах) Очень нравится. Но мои дети очень быстро его уничтожают.
06.01.2018
У нас тоже журналы долго не живут. На фото журнал, который мы потеряли еще в ноябре сразу после покупки. И только сейчас нашли. Остальные стыдно показывать.