Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 11:28

полгода или более

Я работаю на почтовом отделении. До долгу своей работы мне приходится часто выписывать газеты и журналы. Часто родители выписывают прессу своим детям, благо что сейчас много различных журналов для детей. Особой популярностью пользуется деский журнал "Барби". Этот журнал расчитан на юных читательниц - девочек возрастом от 6 до 12 лет. Тематика этого журнала - популярная и любимая всеми кукла Барби.

Журнал имеет красочную глянцевую обложку.

На обложке изображена эта кукла. Журнал выходит в печать раз в месяц и имеет всегда разные картинки на обложках.

Мне понравилось, что на страничках этого журнала много нарядов для куколки. Девочки могут подбирать их на свой вкус. Это производит эстетическое воспитание.

Есть и бумажная кукла, которую можно вырезать. К ней прилогаются наряды и аксесуары.

На страничках журнала можно увидеть разукрашки - это любимое занятие всех детей. Тематика этих разукрашек опять же наша любимая Барби .

Наша кукла путешественница и любит приключения. Можно отпрвиться туда вместе с ней. В журнале так же есть развивающие игры. Это не просто журнал для развлечений, но он является и познавательным и развивает различные навыки.

Этот журнал можно выписать через почтовое отделение или купить в киосках. В журнале есть и различные розыгрыши, здесь можно выиграть 10 удивительных игрушек.

Мне нравится, что теперь и у нас на Украине появился такой журнал, который стал аналогом российскому журналу "Играем с Барби". Этот журнал написан на украинском языке. Я рекомендую его для всех девочек среднего возраста.

Nadejda2001рекомендует
21.09.2017
Классный журнал 😊
29.10.2017
Интересный журнал, обязательно куплю своей старшей принцессе.