Привет, любители фильмов!
Соскучились по легкому времяпровождению? Приглашаю вас в свою импровизационную кинокомнату, в которой мы углубимся в интересный сюжет мультипликационного фильма "Монстры на каникулах 3. Море зовет":
Обожаю первые две части Монстров - каждый раз переживаю за главных героев, именно поэтому они стали мне настолько родными что ли. В общем, когда выходит новая история про эту семейку - обязательно к просмотру! До сегодняшнего момента я не могла выделить самый лучший из двух мультик, но сейчас скажу - третья часть меня просто покорила. Не могу сказать чем именно, просто для меня она воплощение доброты, простоты, легкости и неимоверного счастья от просмотра)!
Сюжет таков:
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн.
Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!
Данная история больше зациклена на Дракуле и его переживаниях:
Мне очень полюбился этот персонаж: он безумно любит свою семью и готов ради нее на все. Но, кто скрасит его одиночество? Вот именно таким вопросом и задался однажды наш Дракула. Оно и понятно, ведь человеку нужен человек. Всё-таки семья - это одна частичка твоей души, но как же быть с личными отношениями...
По традиции, мы встретимся с любимыми персонажами:
Мэвис, Джонатаном, Дениской, Пипи и другими. Влюблена в эту "рыжеволосую" семью, особенно в малыша. Когда Денис появился во второй части таким пушистым облачком , еле эмоции сдерживала.
Джонатан тоже "свой в доску". Да, немного сумасшедший и "на своей волне", но такой приятный и добрый парень. Мэвис сделала правильный выбор :D.
Здорово, что мы вместе с героями смогли поменять локацию:
Нет, вы не подумайте, особняк мне очень нравился: там всегда что-то веселенькое происходило, самые важные и ответственные ситуации разрешались. Просто так здорово посмотреть на что-нибудь другое - ту сторону, что за горами).
Когда Мэвис купила путевку на лайнер, я очень обрадовалась:
Всё же, когда просматриваете тот или иной фильм, вы по неволе оказываетесь именно в том месте, в котором будут главные герои: джунгли, пустыня, мегаполис или что-то еще. Возможно, из-за этого люди и смотрят разные пленки - забыться на время и прожить другую жизнь, ту, которая и не снилась).
В мультфильме появляются новые персонажи.
Злодей - Абрахам Ван Хельсинг:
Смешной дедуля, который всяческими способами старается уничтожить монстров уже несколько веков. Знаете, почему еще мне нравится этот мульт? В нем всё по-доброму: плохие герои настолько забавны, что на деле оказываются не такими и страшными. За всё говорят их поступки, внешний вид, манера общения.
Еще один персонаж - капитан корабля Эрика:
Симпатичная лучезарная особа, которая покорит своим обаянием любого зрителя. Вот и Дракула не устоял)). Мне нравится, как режиссер сделал "Инь и Янь" в виде "небесной! Эрики и темного графа - они даже смотрелись как-то иначе, очень необычно.
Еще один общий момент по фильмы - юмор.
Думаю, вы согласитесь, если я скажу, что все части были наделены легким и непринужденным "анекдотом" в ленте. Здесь нет кричащей пошлости, непонятной глупости - все шутки довольно добрые и смешные. Один дедуля чего стоит)).
Но больше всего я осталась в восторге от блистательной картинки пейзажей с корабля:
Во-первых, я на себе прочувствовала эту красоту. Она была такой необычной, но в то же время, реальной... Мне захотелось превратиться в забавного персонажа и отдохнуть вместе с монстрами. В принципе, для этого не нужно никаких метаморфоз - достаточно посмотреть фильм).
Во-вторых, нереально зажигательная музыка. Сопровождение понравилось очень! После удачных битов так и тянет устроить отвязную вечеринку! Признаться честно, один трек я уже поставила на звонок будильника). Надеюсь, что вы отгадаете какой)).
Вместе с героями мы посетим несколько таинственных мест:
Картинка просто радует глаз: всё сияет, блестит и манит к посещению. Никогда не оставалась равнодушной к подобным выдуманным местам: после просмотра таких атмосферных мультиков всегда хочется написать детскую книгу :D. Но на следующий день желание утихает...
Данный мультик учит добру и толерантности: не важно какой ты, главное то, что у тебя в душе, как ты воспринимаешь этот мир. Будь собой, стремись к лучшему, не злись на врагов и завистников, живи правильной жизнью!
Я рекомендую к просмотру мультфильм "Монстры на каникулах 3. Море зовет" - вы сможете вместе с героями окунуться в морскую пучину и посетить самую мощную вечеринку за всю историю!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!