Опубликовано 7 Август, 2019 - 15:50

один раз

Привет, любители фильмов!

Соскучились по легкому времяпровождению? Приглашаю вас в свою импровизационную кинокомнату, в которой мы углубимся в интересный сюжет мультипликационного фильма "Монстры на каникулах 3. Море зовет":

Обожаю первые две части Монстров - каждый раз переживаю за главных героев, именно поэтому они стали мне настолько родными что ли. В общем, когда выходит новая история про эту семейку - обязательно к просмотру! До сегодняшнего момента я не могла выделить самый лучший из двух мультик, но сейчас скажу - третья часть меня просто покорила. Не могу сказать чем именно, просто для меня она воплощение доброты, простоты, легкости и неимоверного счастья от просмотра)!

Сюжет таков:

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн.
Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Данная история больше зациклена на Дракуле и его переживаниях:

Мне очень полюбился этот персонаж: он безумно любит свою семью и готов ради нее на все. Но, кто скрасит его одиночество? Вот именно таким вопросом и задался однажды наш Дракула. Оно и понятно, ведь человеку нужен человек. Всё-таки семья - это одна частичка твоей души, но как же быть с личными отношениями...

По традиции, мы встретимся с любимыми персонажами:

Мэвис, Джонатаном, Дениской, Пипи и другими. Влюблена в эту "рыжеволосую" семью, особенно в малыша. Когда Денис появился во второй части таким пушистым облачком , еле эмоции сдерживала.

Джонатан тоже "свой в доску". Да, немного сумасшедший и "на своей волне", но такой приятный и добрый парень. Мэвис сделала правильный выбор :D.

Здорово, что мы вместе с героями смогли поменять локацию:

Нет, вы не подумайте, особняк мне очень нравился: там всегда что-то веселенькое происходило, самые важные и ответственные ситуации разрешались. Просто так здорово посмотреть на что-нибудь другое - ту сторону, что за горами).

Когда Мэвис купила путевку на лайнер, я очень обрадовалась:

Всё же, когда просматриваете тот или иной фильм, вы по неволе оказываетесь именно в том месте, в котором будут главные герои: джунгли, пустыня, мегаполис или что-то еще. Возможно, из-за этого люди и смотрят разные пленки - забыться на время и прожить другую жизнь, ту, которая и не снилась).

В мультфильме появляются новые персонажи.

Злодей - Абрахам Ван Хельсинг:

Смешной дедуля, который всяческими способами старается уничтожить монстров уже несколько веков. Знаете, почему еще мне нравится этот мульт? В нем всё по-доброму: плохие герои настолько забавны, что на деле оказываются не такими и страшными. За всё говорят их поступки, внешний вид, манера общения.

Еще один персонаж - капитан корабля Эрика:

Симпатичная лучезарная особа, которая покорит своим обаянием любого зрителя. Вот и Дракула не устоял)). Мне нравится, как режиссер сделал "Инь и Янь" в виде "небесной! Эрики и темного графа - они даже смотрелись как-то иначе, очень необычно.

Еще один общий момент по фильмы - юмор.

Думаю, вы согласитесь, если я скажу, что все части были наделены легким и непринужденным "анекдотом" в ленте. Здесь нет кричащей пошлости, непонятной глупости - все шутки довольно добрые и смешные. Один дедуля чего стоит)).

Но больше всего я осталась в восторге от блистательной картинки пейзажей с корабля:

Во-первых, я на себе прочувствовала эту красоту. Она была такой необычной, но в то же время, реальной... Мне захотелось превратиться в забавного персонажа и отдохнуть вместе с монстрами. В принципе, для этого не нужно никаких метаморфоз - достаточно посмотреть фильм).

Во-вторых, нереально зажигательная музыка. Сопровождение понравилось очень! После удачных битов так и тянет устроить отвязную вечеринку! Признаться честно, один трек я уже поставила на звонок будильника). Надеюсь, что вы отгадаете какой)).

Вместе с героями мы посетим несколько таинственных мест:

Картинка просто радует глаз: всё сияет, блестит и манит к посещению. Никогда не оставалась равнодушной к подобным выдуманным местам: после просмотра таких атмосферных мультиков всегда хочется написать детскую книгу :D. Но на следующий день желание утихает...

Данный мультик учит добру и толерантности: не важно какой ты, главное то, что у тебя в душе, как ты воспринимаешь этот мир. Будь собой, стремись к лучшему, не злись на врагов и завистников, живи правильной жизнью!

Я рекомендую к просмотру мультфильм "Монстры на каникулах 3. Море зовет" - вы сможете вместе с героями окунуться в морскую пучину и посетить самую мощную вечеринку за всю историю!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Графика
  • Зажигательная музыка
  • Интересно, весело, красиво
  • Колоритные персонажи
  • Крутой сюжет
  • Новая обстановка
  • Новые персонажи
  • Смешные моменты
JPronchрекомендует
07.08.2019
Обязательно посмотрю, много нарезок видела в инст 😁
😂 Смотрии!
Надо будет посмотреть обязательно.
Конечно!)
07.08.2019
Обожаю этот мультик! Пересматриваю переодически)
Я тоже пересматриваю)
Смотрели недавно семьей 😊
Прекрасный семейный мульт)
веселый мульт))))))
Это точно!)
Классный! 😊
Согласна))
Очень интересный мультфильм,не хуже предыдущих частей:)
Точно!))
Обожаю этот мульт!
И я! ❤️
07.08.2019
Смотрели с дочкой в кинотеатре, весёлый мульт 😊
Здорово!))
07.08.2019
Вспомнила анекдот )) Море без меня волнуется)))) Надо посмотреть обязательно.
Ахах
Правильно)
Обожаю этот мульт!
И я!
07.08.2019
Я пока только первую часть смотрела.)
Дальше - интереснее)
Муж обожает смотреть этот мультик, я пока не видела ни одной серии о монстрах
Исправлять нужно 😂
еще не смотрела
Обязательно гляньте)
Классный мультик!
Согласна))
07.08.2019
Надо посмотреть будет) не видела ещё этот мультик)
Классный такой)
Хах! Забавно! 😂
Вообще, такой смешной)
07.08.2019
Надо детей познакомить с этим мультфильмом!
Начните с первой части)
08.08.2019
Мне очень понравился. Как раз смотрела на днях по телевизору ?
08.08.2019
Да, его показывали по СТС)
красочный мультик.)
Даа, мне нравится он!
08.08.2019
Давно хочу посмотреть всю серию. Думаю, скоро придёт время)
Конечно!))
моим детям нравится этот мульт
08.08.2019
Здорово! Посмотрите все вместе!)
думаю да, стоит нам всем посмотреть
Я первые 2 части видела. ? Эту ещё не смотрела. Но посмотрю. ?
Обязательно!))
Интересно посмотреть
Обязательно!)
09.08.2019
Тоже с удовольствием смотрела, классный мульт, удачное продолжение))
Полностью согласна)
Надо посмотреть...
Конечно!)
Очень хочу посмотреть! Первую часть люблю
Обожаю все части)
10.08.2019
Мне тоже понравился этот мультик))
11.08.2019
Классный))
14.08.2019
с дочкой всё смортим, ржака! 😉
14.08.2019
😂
19.08.2019
1 и 2 части очень понравились) до 3 еще не успела добраться) думаю тоже понравится)
19.08.2019
Она просто крутая!