Опубликовано 12 Август, 2019 - 14:22

Всем привет! Сегодня я расскажу об очищающем геле-скрабе серии Летнее сияние Прованса "Сияние Абрикоса" от Le Petit Marseiliais.

Упаковка: туба, объёмом 150 мл. Сделана из глянцевого пластика. Дизайн яркий, летний, выполнен в светло-оранжевых оттенках, напоминающих абрикосы. На тубе есть небольшое изображение сочной и аппетитной половинки абрикоса. В ванной комнате смотрится очень даже приятно и поднимает настроение. В средней части тюбика есть прозрачный участок, так что остаток средства будет видно.

Крышка откидная, из матового пластика. Открывается довольно легко, закрывается до щелчка, плотно.

Информация: спереди указаны небольшие общие сведения о продукте, а вот с обратной стороны можно подробнее узнать о геле. Там же найдем и состав.

Аромат: я в невероятном ВОСТОРГЕ! Пахнет сладкими, сочными, спелыми абрикосами! От одного аромата уже получаешь огромное удовольствие при использовании. Из всей абрикосовой серии, именно в умывашке запах наиболее приближен к натуральным абрикосам.

Текстура: практически прозрачный, жидковатый гель, с мелкими белесыми и крупными оранжевыми скрабирующими частичками. Мелкие частицы очень нежные, а крупных мало, поэтому этот гель дарит очень деликатное умывание. Кожу не царапает, дискомфорта не доставляет. Пенится хорошо, пенка получается нежная и мягкая.

Полноценный скраб не заменит! Слишком нежный!

Эффект: я полностью довольна этим средством. В основном использую, как утреннее и вечернее очищение кожи лица. Отлично справляется! Кожа после этого геля бархатная, приятная на ощупь. Чувствует себя комфортно, ее не стягивает и не сушит. Она мягкая и гладкая.

Как средство для демакияжа справляется на 4, не все смоет ( без дополнительных средств не обойтись).

При попадании в глаза НЕ щиплет, что для меня не маловажно.

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Протестирован дерматологами.
Без парабенов.

Сделан во Франции.

Цена в Украине makeup 86 грн.
В России Озон- 245 руб.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах
  • - ухаживает за кожей
  • Хороший объем
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Практически нет скрабирующих частичек
  • Слабый скрабирующий эффект
edita_markinaрекомендует