Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 23:23

Цитата с упаковки
"ХелаЦинк- хелатный комплекс цинка и гидрогеля морского прополиса харида хитозана. Нормализует местный иммунитет антиоксидантную защиту кожи и слизистых, предупреждает угревую сыпь и успокаивает чувствительную кожу."

Гель ХелаЦинк открыла для себя много лет назад, ещё в подростковом возрасте.
На тот момент кожа была как положено в покраснениях, иногда прыщиках, так что искала любое спасение.
Начала пользоваться этим гелем, сначала особо не поняла эффекта, а потом все эти прыщики, покраснения и прочее стали проходить, и в течение недели я стала обладательницей красивой и ухоженной кожи лица.
Вот и пользуюсь этим гелем уже года 4, только раньше он назывался Арговасна вроде бы. Проблем с кожей не знаю, даже болячки мажу им и укусы, не чешется и проходят.
И раньше у них была проблема с упаковкой, не удобная была, а сейчас,около полугода назад стала очень удобная упаковка.
Расходуется гель экономно, хватает месяца на 2.
То есть гигантский минус! И это стоимость..около 500 рублей за 50 мл.Дорого. До он этого стоит, и я не жалею на него денег.
Когда не было ХелаЦинка в продаже, пользовалась Арговасной тоже от Арго, хитозановый гель "Календула", эффект похожий, но Арговасна подсушивает чуть-чуть кожу.
Достоинства
  • 100% эффект
  • Избавляет от прыщиков
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Высокая стоимость
Shelgornрекомендует