Опубликовано 14 Март, 2012 - 13:42
Лучшее средство от прыщей, а также то, что должно лежать в домашней аптечке всегда!
Достоинства
- 100 % натуральное
- Большой спектр действия
- Быстро действует и не вреден детям
- Содержит серебро
4marina1978рекомендует
Фирма Арго на рынке давно, продукты очень качественные. Меня племянница подписала как представителя, так теперь беру все с огромной скидкой. Цены невысокие, а составы натуральные.
Вам большой +, прочитала ваш комментарий, рванула за Арговасной, взяла с календулой. Вылез большой и жутко болючий прыщ, вчера несколько раз мазала вечером и на ночь. Сегодня болезненность и размеры прыща значительно уменьшились. Буду мазать на все лицо регулярно. А что вы скажете насчет того, не вызывает ли этот гель шелушение кожи? Уж очень ощущается стянутость, хотя кожа довольно жирная.
Пока прыщ не пройдет, пользуйтесь Арговасной каждый день, а потом достаточно 1-2 раза в неделю. Да, немного есть сухость на коже (у меня кожа комбинированная, но больше жирная). Чтобы кожу не стягивало, массируйте ее при нанесении Арговасны. А еще могу посоветовать, после того, как прыщи уйдут, можете пользоваться Арговасной Вита. Она идет вместо крема для лица, с маслом зародышей пшеницы. Она не будет кожу сушить, хотя все свойства обычной Арговасны в ней есть.
Спасибо, вы настоящий знаток арго! 😊 Насчет разглаживания морщин - неужели правда?
Мне кажется, что разглаживает! Я когда начала ей пользоваться, я сама по фото увидела, как моя кожа улучшилась!