Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 10:37

В последнее время аромат средства для ванной и душа создает мне настроение на целый день или вечер. Он как платье - украшает и дарит бодрость и позитив, или наоборот, окутывает томной негой... Выбор я люблю, поэтому таких "настроений" у меня в ванной много)))

Но как оказалось этого "много" всё же недостаточно)). Не так давно компания "Фаберлик" выпустила новинку - серию "Мятный шоколад" - со своеобразным и довольно интересным ароматом.

Устоять я не смогла и приобрела пену и скраб из этой коллекции. Тем более, при покупке двух средств серии сейчас идут специальные (и очень заманчивые, как видите) цены).

Конечно, в первую очередь я обратила внимание на скраб). Если честно, подобных продуктов в компании не так уж и много. Да и покупать повторно те же самые средства желания у меня не возникало... А тут - скраб, да еще и мой любимый, сахарный!

Скраб для тела Мятный шоколад серии Beauty cafe

Цена: 189 руб

Вес: 120 гр.

Артикул: 2192

Изначально меня очень смутил вес - ну правда, он нереально мал. Чтобы качественно им попользоваться, такой баночки хватит раза на три (это при учете маленького объема моег тела)

Мини-баночка изначально имела защиту в виде фольги.

На обороте указан СОСТАВ:

Продублирую с сайта:

glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.

Как видно - он невелик, и в составе меня привлекли такие ингредиенты, как глицерин на первом месте, а также наличие масла какао-бобов и их же порошка из скорлупы (правда я его не заметила, видимо он очень мелкий).

Конечно, у меня сразу возникло сравнение с фантастическим органикшоповским скрабом, там частички кофе уж заметны так заметны))) (да и если уж быть совсем откровенной, он мне понравился больше)

Сам скраб очень густой. Из баночки мятой практически не пахнет - это больше аромат шоколада и какао. Да и внешне - он весь такой шоколадный!

В первозданном виде наносить скраб "Мятный и шоколад" довольно проблематично - он очень туго размазывается даже по влажной коже, поэтому тут нужен контакт с водой (но опять же умеренный). Короче, пока я приловчилась - скраб-то и закончился)))

На фото выше видны сахарные гранулы)

"Мятный шоколад" очень приятно полирует кожу. В результате она действительно становится очень нежная и увлажненная. Для эксперимента (помните, как раньше в рекламе?) - на одну половину тела я нанесла увлажняющее средство, на другую - нет. Так вот та, другая половина вроде не обиделась))). Кожу в результате не стянуло, дополнительного увлажняющего средство она не требовала.

Подведу итоги)

Скраб мне в целом понравился. Его бы немного пожиже, и объем бы в два раза побольше (оставив цену имеющуюся) - вот была бы сказка)). Но и такой вариант весьма неплох). Попробовать эту ароматную новинку - советую).

Ниже я размещу скрабы, которые мне довелось попробовать за последнее время)

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Скраб для тела Faberlic Шлифующий "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe

Скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe

Сладкий скраб для тела "Клубничный щербет" "Кафе красоты"

Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином

Скраб для тела Faberlic «Спелая смородина»

Гидрофильная плитка СпивакЪ Cafe Latte со скрабирующими частицами

Скраб для тела Aroma Spa Солевой Пилинг Бергамот

Скраб для тела Avon SPA с маслом оливы "Райское увлажнение"

Отшелушивайте вашу кожу, но не увлекайтесь, все должно быть в меру)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
02.02.2016
Видела эту новинку, но пробовать пока не планирую
Выглядит вкусно 😊
Классная новинка, уже захотелось попробовать 😊
Главное - не съесть это в ванной. 😁
02.02.2016
С детства не нравится вкус шоколада и мяты - как будто зубную пасту не смыл и шоколад захомячил 😁 Мне бы наверное не очень понравился по аромату этот скраб
Запах, наверное, чудесный ❤️
Консистенция такая классная!
02.02.2016
Обожаю сахарные скрабы 😊 И шоколадные ароматы. Чувствую, меня этот скраб не оставил бы равнодушной 😁
02.02.2016
такую новинку я еще не пробовала
02.02.2016
Что-то совсем малыш - 120г. Но закажу все равно, уж очень люблю все средства с ароматом шоколада) Еще мне кажется, что густой скраб намного лучше полирует кожу, жидкий же растекается весь, сквозь пальцы..))
я представляю его аромат ❤️
02.02.2016
Видела эту серию в каталоге 😊
02.02.2016
Я вот заметила, что сочетание мяты и шоколада стало сейчас все более распространённым, я бы такой скраб с удовольствием попробовала 😊
02.02.2016
Какой он аппетитный, чудо какое то 😊
Захотелось чашечку мятного шоколада 😁
обязательно попробую))
02.02.2016
Не рискую пробовать что-то. Да и немного его, на самом деле)
Ммм, представляю этот прекрасный запах!
хочу!!!
02.02.2016
Я обожаю всё, что связано с мятой, даже любимый чай мятный 😂 Скраб достойный и вид приятный у него 😊
какая заманчивая серия)
02.02.2016
Я тоже не смогла пройти мимо новинки,правда ожидала от скраба более масляной консистенции)Хорошо,что Вам он подошел)
02.02.2016
Интересное наверное сочетание у шоколада с мятой)
мне этой банки всего на 3 раза хватило(
Здорово, обязательно себе приобрету 😊
И правда маловато 😞 Толком и попользоваться не удастся...
02.02.2016
Многие густые скрабы хватает не надолго, но кофейные и шоколадные самые любимые, пройти мимо них не возможно)
Какой он густой. 😲
У меня подобных скрабов никогда не было.
02.02.2016
что-то сочетание таких ароматов у меня не вызывает желания купить этот скраб, да еще и в таком маленьком объеме.
Описали очень соблазнительно! Теперь хочется попробовать! 😊
02.02.2016
Сам бы таким попользовался, думаю что очень хороший.
как же аппетитно выглядит! 😂
Уже и скрабы с мятным шоколадом делают, а я так и не попробовала мятный шоколад, надо бы это исправить 😊
Надпись про "вкусно..." улыбнула. 😊
03.02.2016
Ой, а я сразу вспомнила шоколадку с таким вкусом, мне она не понравилась. Скраб я, конечно, есть не собираюсь, но почему-то ассоциации неприятные 😁
03.02.2016
Еще одна заманчивая новинка, в закладки
03.02.2016
😜 аппетитный какой)) да, жаль что объём маленький
03.02.2016
а у меня был такой гель для душа(не фаберликовский,а от Дольчи милк),после этого поняла, что такое сочетание - шикарно
04.02.2016
Жаль, что мало, но если будет акция-куплю.
05.02.2016
Обязательно закажу! Объем, конечно, сромный, но если поймать с хорошей скидкой, то можно взять сразу " 😉
Ещё 12 комментариев