Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 15:04

Доброго времени суток!

С таким средством я еще не сталкивалась, честно). Но попробовать жуть как хотелось. Поэтому заказала и опробовала уже в разных вариациях, о чем вам и распишу ниже.

Итак, гидрофильная плитка СпивакЪ Cafe Latte.

Что это за продукт такой?

А представляет он собой средней толщины плиточку, с вкраплениями молотых зерен кофе.

Плитка находится вот в такой упаковке:

Вся информация указана на обратной стороне пластиковой баночки

Дата производства имеется

Сначала я долго не могла понять каким образом открывается данная тара, пытаясь отковырять нижнюю часть крышки, которая впоследствии оказалась верней частью банки))). А крышка располагалась выше. Сейчас уже осведомлена, поэтому с открытием проблем не возникает)

Плитка представляет собой плотную массу, похожую на смесь воска и застывших масел, с вкраплениями скрабящих частиц

Состав ее прост:

масла какао, ши (карите), эмульсионный воск, экстракт кофе жареного, кофе молотый

Как по ощущениям и оказалось)

Продукт имеет потрясающий аромат кофе "Латте", с ума просто сводит этот запах.

Опишу плиточку в действии)

Первое применение.

Инструкцию прочла, но захотелось сделать по своему. Поэтому, после применения вот этого чудесного скраба, я благополучно вылезла из ванной и попыталась нанести данный продукт на кожу тела. В инструкции было написано, что -

плитка при контакте с теплой водой тает и превращается в молочко.

Массажными движениями распределите равномерно молочко на коже, затем ополосните кожу водой.

Сначала средство шло по коже очень туго, я его как ненормальная втирала-втирала... Видимо от усердия и затраченного тепла плитка всё-таки стала немного таять.

А поскольку натерла я от души - средства нанеслось нормально так). Я стала походить на кофейный блин. По коже распределились молотые зернышки кофе ( я и забыла, что данное средство считается и скрабом тоже).

Поскольку в ванную обратно лезть не хотелось, я смахнула зерна полотенцем о отправилась спать.

Наутро кожа была мягонькой... Но смыть средство всё-же стоило, поэтому

Применение второе

Плитку наносила уже непосредственно в ванной после геля для душа (в данном случае вот этого)

Поскольку средство уже разработалось, по коже пошло оно лучше. Нанесла от души, повтирала, затем смыла.

Эффект понравился уже больше.

Наносила плитку в обед, а утром следующего дня муж обнял меня и сказал, что я очень вкусно пахну. Значит аромат на коже держится достаточно продолжительное время) Это радует)

Применение третье

Мало чем отличалось от второго. Разве что, уже после того, как я смыла данную смесь с тела, я хорошенечко натерла пятки данной плиткой и одела носочки.

Эффект на пятках мне понравился, да-да)

Теперь представлю плиточку после трех применений:

Чую, что еще раз нанесу ее на тело, а дальше она сломается. Дальнейшее использование будет более сложным... Разве что пятки натирать))

Также хочу отметить интересную особенность данного продукта. При использовании этой плитки, кожа сначала становится жирной (может кому-то это покажется неприятным), но в скором времени это ощущение жирности исчезает.

У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. Обладателям оной рекомендуется данную плитку использовать не чаще двух раз в неделю. Сухую же кожу можно мазать хоть ежедневно))

Подводя итоги - данная плитка является достаточно неплохим продуктом, натуральным и ароматным.

Свой интерес я удовлетворила в полном объеме, но больше скорее всего, такую плиточку не возьму. Для меня привычнее крема и суфле в применении)

Надеюсь, что была вам полезна)

Любителям сладостей, могу предоставить вот такой список для ознакомления)

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Сливочный Кофе

Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Французская ваниль"

Лосьон для тела Avon Ухаживающий и увлажняющий с маслом какао

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

И вдонку - сладенькая песня-прилипала "Ахонькова - У губ твоих конфетных конфетный вкус!"

😊

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • Чудесный аромат кофе Латте
Кузик1981рекомендует
Все ее хвалят)
15.12.2014
Happy panda, и я не исключение) 😊
Тоже хочу попробовать эти плиточки.
Нахвалила, Юль, так, что в закладки уберу и буду после НГ заказик делать.
15.12.2014
Быстро закончилась у Вас плиточка. Люблю запах кофе.
Какая вещь ❤️ Аромат этот меня поразит ❤️
15.12.2014
Очень интересный и полезный отзыв! Судя по Вашим словам вещь стоящая, а для любителей натуральных составов так вообще не заменимая =) Давно присматриваюсь к продукции этой фирмы, но пока как-то не решилась. Расскажите по-подробней: Вы делали заказ через их сайт или нашли в розничных магазинах? Если ч\з интернет, то- Все пришло в целости и сохранности? Как долго осуществлялась доставка? 😊
15.12.2014
ЛимонЛимоновна, надеюсь, что понравится).

Мари_на, наверное я от души постаралась)), вот и закончилась быстро)

gold_sunny
, несомненно!

Ponomna, я заказывала через совместные закупки в соц.сетях. Вот на этом сайте - [ссылка]
К цене сайта девочки прибавляют процент, но получается всё равно дешевле, ведь за доставку по почте России нужно платить еще 230-250 рублей. У меня всё пришло в целости. Стеклянная бутылочка из под розовой воды была обмотана пленочкой с пупырышками. А доставка длилась недолго. 22.10 заказала, а 07.11 уже привезли в центр раздач
какая интересная плиточка 😊
Сейчас пользуюсь гидрофильной плиткой "Глинтвейн" и в диком восторге от нее! ❤️
15.12.2014
У меня тоже есть две плиточки, надо срочно пробовать 😉 раз такие хорошие
15.12.2014
Аромат не люблю такой, но свойства хороши же! 😇
16.12.2014
nancy_88, да, согласна. И свойства её хороши)

Вредная Анна, должно быть тоже отличный продукт)

ketaminka, всенепременнейше)

Ushka-Nadjushka, да, свойства замечательны!
Какая классная штукенция... Аж сразу захотелось попробовать 😊
16.12.2014
Lyubashenka, она и правда классная! Лучшая из тех, что у меня были)
21.12.2014
Хорошее средство!
Я только массажную плитку взяла)
Эффект скраба мне понравится,точно)
21.12.2014
Да, очень приятная штука... )