Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 23:00

1. Место покупки:

Гидрофильную плитку я заказала вместе с остальными позициями впервые на официальном сайте "Спивакъ". Прямая ссылка на гидрофильную кокосовую плитку.

Сервис мне не понравился. Заказ был сделан и оплачен 30 ноября. Информация об оплате в мой адрес поступила только спустя 2 дня. Отправили мне заказ только на 6-ые сутки. С таким сервисом не сталкивалась нигде ранее. Очевидный и очень жирный минус.

2. Стоимость покупки:

170 рублей.

3. Какую информацию указывает производитель о кокосовой гидрофильной плитке?

• Гидрофильная плитка King Coconut обладает сладким и нежным ароматом кокоса. Помимо масел какао и ши содержит кокосовое нерафинированное масло, которое является прекрасным смягчающим средством, а в качестве мягких скрабирующих частиц используется кокосовая стружка.
  • Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.
  • Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.
  • Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.
  • Запах: мягкий, ненавязчивый запах кокоса.
  • Цвет: кремовый.
  • Состав: масла какао, ши (карите), кокоса нерафинированного, эмульсионный воск, кокосовая стружка.
  • Вес: 75 г.

4. Оправдались ли мои ожидания?

Заказ был сделан 30 ноября, пришел на почту 11 декабря, отчет о том, что пришла посылка на почту от Спивака (по эл.почте) 15 декабря. Так я была в поездке, заказ забрала только 21 декабря.

Распаковываем вместе.

! На сайте производитель почему-то указал гораздо больше сведений, чем на упаковке коей и руководствуются потребители. Например, на этикетке не напиано, что плитку лучше держать под горячей водой перед использованием. А между прочим, этот пункт очень важен, так как если руководствоваться этикеткой на упаковке продукта, воспользоваться ею по-настоящему не получится, плитка будет вообще таять с трудом прибольшим.

• В каком виде мне дошла посылка?

Все дошло в целости и сохранности, ничего не треснуло и не лопнуло. Товар был завернут в пленку с лопающимися пупырками;) Внешний вид продуктов хороший, производит приятное впечатление, не смотря на простоту дизайна, очень лаконично. Понравилось, что даты производства совсем свеженькие - от 26 ноября, а заказ я делала 30 ноября, попробовала продукт 21 декабря.

• Правдивы ли обещания производителя?

​НЕТ.

Плитка Young Coconut не разогревается настолько, чтобы образовать молочко, да и вообще чтобы образовать какую-то эмульсию для комфортного нанесения на кожу. Получается, что на влажную кожу мы наносим эту плитку водя ею с натягом, пытаясь хоть как-то ее распределить, получается с трудом, ведь не тает она, а производитель обещал. Странно, что в руках плитка немного подтаивает, но на коже лица например она вообще "держит оборону" и не поддается плавлению.В итоге нет и равномерного нанесения.

• Каков результат использования?

Кожу после трудного нанесения я умыла, как и рекомендовал производитель. Дальше протерла махровым полотенцем. Вода явно не очищает кожу от этой плитки, спасло полотенце. Так как кокосовое масло достаточно комедогенное, а у меня кожа склонна к высыпаниям, то не знаю как она отреагирует на такую маслянистость, которая водой не смывается в результате длительного использования. Но для кожи тела плитка точно подойдет, в крайнем случае для "засушливых" мест - тех же ножек, там кожа точно не забьется.

Кожа после использования нежная, мягкая, с легким ароматом кокоса, который вскоре испаряется. Только приятные ощущения. Излишней жирности точно не наблюдается.

• Расход продукта.

​Будет экономичным при использовании на коже лица, а на коже тела продукт кончится чуть быстрее, площадь тела ведь больше, но не скажу,что расход большой и не соразмерен потраченным средствам. При желании продукт можно разделить на кусочки и пользоваться дозированно и экономно.

5. Сравнение двух кокосовых плиток массажной и гидрофильной от Спивакъ:

Я долго думала каким сделать свой первый заказ, я хотела просто для начала определиться подойдет мне продукция Спивакъ. Остановила свое внимание на кокосовых плитках. Решила заказать именно две - гидрофильную и массажную, чтобы определить их разницу, обе с кокосом. До сего момента я даже не подозревала, что из себя представляет и та, и другая. Также,хотела понять, на самом ли деле это два разных продукта, или это способ производителей увеличить покупательскую способность, ведь все мы девочки любим натуральное, масла и кокосики, правда?:)

Внешний вид:

По внешнему виду до момента использования разница не большая.

• Цвет.

Цвет одинаков - молочный.

• Запах.

Молочный, не яркий кокосовый, натуральный, не химический у обоих. Сильнее аромат у массажной плитки. Это отметила не только я, но и мой мч, ему тоже показался запах у массажной плитки более насыщенным и кокосовым.

• Тающая способность.

Наиболее мягким, тающим является массажная плитка, это отметили мы вместе с мч.

• Текстура.

​В упаковке массажная плитка какое-то менее однородная, не такая идеально-гладкая как гидрофильная плитка. Не знаю почему, то ли рецептура и специфика плитка такая, то ли массажная после приготовления немного сверху подтаяла, а затем застыла, пока ко мне ехала)). Гидрофильная плитка в упаковке выглядит абсолютно гладкой, матовой, как молочный белый шоколадик.

Использование:

Что выбрать гидрофильную плитку или массажную? В использовании намного приятнее массажная плитка, потому что она тает от тепла влажного тела после душа, а гидрофильная тает плохо, наверное в составе много воска. Поэтому массажная легко распределяется по телу равномерно, а гидрофильная с огромным трудом.

В гидрофильной есть кусочки тертого кокоса, а в массажной - нет. Странно, за что тогда массажная плитка так именуется? Ничего массажного в ней нет. Или дело в результате, который оставляет отпечаток на коже? Ведь по итогу применения тело остается масленым и масло в кожу до конца не впитывается пока не сделаешь массаж.

В общем, предпочтение отдаю массажной, а гидрофильную больше не закажу.

6. Вердикт:

Кокосовое масло является достаточно комедогенным, поэтому коже, подверженной высыпаниям, для кожи лица не посоветую. Но для любителей кокосового масла в применении для лица думаю подойдет, если Вы уверены, что оно не способно забить Вам поры.

Яркого запаха кокоса нет, на коже яркого запах не будет. Аромат максимально натурален. Для кого-то это плюс, а ярые поклонники кокосов могут пустить слезу.

Плитка точно подойдет коже тела, отлично ее смягчит да и вряд ли ее закупорит, так как кожа тела обычно более выносливая к маслам. Для тела плитка очень приятна!

Производитель соврал, что плитка будет таять, она совсем не тает, она плохо распределяется по коже, то есть равномерно нанести продукт получится с трудом, полусухой продукт будет ездить по коже не хотя, но после мучений Ваши труды будут вознаграждены, и Вы испытаете чувство глубокого удовлетворения - насыщения кожи маслом, увлажнение, питание, мягкость, нежность и гладкость - все будет, только нужно будет попыхтеть, попотеть!)))

В общем ставлю 4-ку гидрофильной плиточке, снижая бал за врушки производителя, указанные на упаковке на этикетке.Наверное, Вы переборщили с воском в составе, раз натуральные масла не могут растопиться под воздействием тепла.

В целом, продукт достоин внимания, особенно для кожи тела! Для кожи тела - буду заказывать еще раз, не смотря на недостатки некомфортного нанесения.

После душа с этой плиткой классно сделать массаж (с использованием мужа) без использования всяких жидких масел, тело гладкое и капельку жирненькое 😊

29.12.15 обновляю отзыв. Плитка с кокосовым маслом забивает поры на коже лица и тела. Появляются крупные воспаления болючие на тех участках, где никогда никаких реакций не возникало. Балл снижаю до 3.

Достоинства
  • Доступен при заказе на сайте
  • Доступная цена
  • Идеальна для питания кожи тела
  • Кожа становится идеально глакдой
  • Кожа становится идеально мягкой
  • Кожа становится идеально нежной
  • Приятный натуральный аромат
Недостатки
  • Может забить поры на коже лица
  • Не образует обещанного молочка
  • Не равномерно наносится
  • Не смывается водой
  • С трудом наносится
Children's - Bo...рекомендует
21.12.2015
надо попробовать)
22.12.2015
массаж (с использованием мужа) без использования всяких жидких масел
Почему-то на этой фразе я смеялась в голос 😁
DavveroVero
Попробуйте 😊 спасибо за внимание к отзыву 😊
Maddy_Maddy
Специально так и написала 😉 рада, что подняла Вам настроение 😂 Спасибо за внимание к отзыву!:))
22.12.2015
Давно хочу такую плиточку ❤️
29.12.2015
Интересный отзыв... я вот все никак не доберусь попробовать такую плиточку.
На лицо бы не рискнула использовать, только на тело. Для лица подойдут более легкие масла, кокос же немного тяжеловат, на мой взгляд. Особой разницы между двумя плитками не заметила, мне проще масло купить, чем вот так заморачиваться, ждать пока подтаит 😂
Эмма
Натуральные масла дорого стоят, от 1000 р и выше.
Согласна, кокос для меня тоже очень тяжёлый!