Опубликовано 25 Май, 2016 - 14:23

Всем привет

Данная плитка подойдёт для сухой и нормальной кожи, иногда не хочется или лень мазаться кремом для тела, а если под рукой эта плитка, то она заменяет крем после душа.

Так же можно применять после бритья. Эффект отличный!

Купить можно здесь - Гидрофильная плитка Пряный Глинтвейн

Цена: 175 руб.

Баночка не очень удобная, если мокрую плитку положить в баночку, то у меня она прилипает, Вытаскивать потом проблематично. Не критично, но все же.

От производителя:

Согревающий аромат глинтвейна, насыщенный и необыкновенно приятный! В составе присутствуют эфирные масла апельсина сладкого (которое повышает упругость кожи, борется с воспалениями, уменьшает пигментацию и оказывает легкое отбеливающее действие) и пряностей: аниса, гвоздики и корицы – они незаменимы для ухода за увядающей, сухой и чувствительной кожей, нормализуют водно-жировой баланс, успокаивают и восстанавливают.

Аромат

На любителя. На тем не менее приятный, сладкий, с перчинкой. Остается на коже примерно на пол часа - час.

Консистенция

Твердая, при соприкосновении с горячей водой тает и превращается в густой гель для душа, который не стекает по коже.

Впечатления от плитки:

Смывается легко водой. Увлажняет кожу, при этом без эффекта липкости, жирности и других неприятных эффектов. Кожа достаточно напитана и никакие крема не нужны.

Приятный аромат благоухает на коже. Кожа становится мягкой, нежной, гладкой, все неровности сглаживаются. Такой эффект остается до следующего мытья.

Влияния на воспаления я не заметила.

Итог: Интересный продукт, но на любителя. Советую людям с сухой кожей.

_Laiman_рекомендует
У меня как раз сухая кожа 😊 я бы испробовала на руках... Тоже же.. Тело 😂
25.05.2016
Мне такая нужна, а то вечно лень кремы по коже размазывать) а тут поводил и все)
25.05.2016
Дарья Снежная , лучше крем для рук хороший купить, больше эффекта будет...
А то если часто руки мыть, то эффект от плитки теряется 😊
25.05.2016
Ух, ты! Я даже не слышала про такие плитки, прикольная должна быть вещь, я бы попробовала, к тому же цена адекватная 😊
Захотелось такую сладость на себе испробовать 😊
Для разнообразия можно 😊
25.05.2016
Я вот ещё не разу не пробовала такие плиточки, но хочу 😊
не пользовалась плитками)
Я бы мужу такую купила 😁
25.05.2016
глинтвейн люблю, думаю такая плиточка мне бы понравилась)
Я покупала такую зимой. Но меня продукт разочаровал. Рада, что вам подошло.
25.05.2016
У меня из этой серии глинтвейновской были соль и гель для душа, соль отличная, а вот гель ужасный, теперь уже даже и не знаю насчет плитки.(
25.05.2016
такого средства у меня еще не было 😲
Неплохо 😊
Хорошенькая плитка)
25.05.2016
Отличная плитка, судя по описанию.
25.05.2016
Мне кажется, что все эти плитки-баловство. Вряд ли попробую.
25.05.2016
Никак не доберусь до гидрофильных плиток!
25.05.2016
Обожаю гидрофильные плитки, надо бы еще парочку себе заказать)
25.05.2016
Мне очень нравится аромат этой плитки 😊
Еще такого не пробовала 😂
Брала мятную от СпивакЪ, теперь хочу и другие попробовать 😊
25.05.2016
Хочу заказать себе пару разных плиточек 😊
25.05.2016
Надо и мне такую попробовать)
26.05.2016
Само слово "глинтвейн" уже заставляет пускать слюнки 😊 Получается, плитка выполняет функцию крема для тела, но смываемого?
я бы такую плитку тоже купила
26.05.2016
Не пробовала пока гидрофильные плитки, но судя по всему это отличное средство для ухода за сухой кожей 😊
26.05.2016
Для меня подобные плитки скорее баловство, нежели необходимость!
Хорошая плиточка)
26.05.2016
Не первый раз читаю хороший отзыв на эту плитку)
26.05.2016
Тот случай, когда я жалею, что у меня не сухая кожа. Очень хотелось бы попробовать такую плитку, но боюсь, что для меня она будет тяжеловата.
26.05.2016
А есть в объеме побольше? 75г. хватит на 5 применений , наверное, не больше.
27.05.2016
мамаЛеженьки, нет, только 75 г. на самом деле я пробовала её уже раз 10 и осталась еще половина плитки. Для экономичного использования можно вбивать руками и наносить руками, а не водить плиткой по коже.
28.05.2016
Первый раз встречаю твердый гель для душа 😲
04.06.2016
Для любителей побаловать себя ароматным уходом - отличное средство 😂
А я напробовалась плитками от Спивакъ и с большим удовольствием вернулась к обычным средствам для увлажнения)))