Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 11:19
Меня намазали маргарином! (ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ или почему я не советую это средство НИКОМУ)
Достоинства
- Может заменить средство для бритья
- Приятный пряный запах
Недостатки
- Бесполезна
- Не выполняет заявленных обещаний
- Не комфортное использование
- Не смывается водой
- Не смягчает
- Оставляет ощущение жирности
Лотарингскаяне рекомендует
ООО, знакомая история, у меня гидрофильная плитка "мохито",все тоже самое, могу подписаться под каждым словом.
Отличный отзыв!!! С гидрофильной плиткой я не знакома, но после вашего отзыва интерес к ней пропал.
Sliva Maria, самое удивительное, что на Айреке и на сайте Спивак в основном положительные отзывы. Очень странно 😊
Мари_на, спасибо за внимание и комментарий 😊
Мари_на, спасибо за внимание и комментарий 😊
Редко встречаю человека, который так же как и я не понимает ни одного восторженного отзыва о продукции Спивак!
Согласна с вами полностью, до сих пор не могу понять зачем я ее купила? толку ноль.
Ах, ахахах, что же делать! А я то уже заказала и даже получила подобную, только с другим запахом, но вот еще не довелось попользоваться. Вот так номер! А отзывы восторженные что же сами производители пишут???
GrettaAquarelle, так может вам понравится! Не даром же столько хороших отзывов 😊
Я вот, чтобы ее не выбрасывать, как средство для бритья ног использую. Очень некомфортная процедура, но результат вроде неплохой.
Чтобы сделать масло гидрофильным, нужен неионогенный ПАВ, например полисорбат 80. Именно он позволяет маслу при контакте с водой давать эмульсию связывающей грязь, жир, косметику. Тут в составе я ничего кроме масел, воска и эфирок не увидела, так что не удивительно, что плитка свои функции не выполняет... сочувствую, что покупка вышла бестолковой.
NyanKoi, вроде полисорбат только в жидкие гидрофильные масла добавляют, а для твердых плиток как раз эмульсионный воск предназначен. Может Спивак просто с пропорциями напортачил или намерено недодал воска 😊
Да полисорбат я как пример привела=) А вот про воск написано только что он эмульгатор, но о ПАВ способностях ничего не сказано. А может и правда попутали пропорции. В любом случае, плитка должна вести себя иначе =(
NyanKoi, и это не первый раз, когда у Спивака косяки с уходовой косметикой случаются 😊
та же история. Но у меня даже такого "размыливания" нет. Перманентно замороженная масса, похожая на маргарин. Мне не жаль потраченных денег, очень любопытно было. Я лично посмеялась после покупки, так как несколько лет хотела попробовать, но сомневалась. И на самом деле - ерунда полная.