Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 07:11
✫ А вы были на Гавайях? Я - нет, но мысленно уже давно там побывала вместе с ароматной плиткой от Спивакъ, если вы любите аромат иланг -иланга и хотите напитать свою кожу, то не проходите мимо этой плиточки! ✫
Достоинства
- -100 % натуральное средство
- Красивое оформление
- Мягкое скрабирование
- Питает
- Придает приятный аромат телу
- Приятная в использовании
- Приятный аромат
- Приятный запах
- Хорошо увлажняет
- Эстетичное и оригинальное оформление
KATe_RINaрекомендует
очень понравилось описание плитки, да и косметика Спивакъ меня только радовала 😊
не пользовалась гидрофильными плитками, думаю, зимой для питания кожи она подойдет отлично
ни разу не пользовалась гидрофильными плитками, но эту прям захотелось купить)))
Очень люблю массажные плитки, кожа после их использования напитанная и очень нежная.
Обожаю эти плитки у Спивакъ, но именно такую еще не пробовала) Особенно понравилась Кокосовая)
Спасибо за отзыв! Не знала раньше что, такое гидрофильная плитка. У меня вопрос, она как нибудь на угри влияет? Я просто с помощью корейского гидрофильного масла избавилась от угрей и прочих неприятностей на лице. Но на тело использовать его получается уж очень дорогое удовольствие. Так я подумала эта плитка как то может мне помочь в этом деле.
Классная плиточка)) Люблю подобные штучки, часто пользуюсь) после них кожа бархат!
ох, и у меня такая была. Даже где-то еще кусочек остался, валяется. Почему-то мне не особо понравился этот продукт, мак там лишний 😊
Вот, к своему стыду, я еще ни разу не пробовала такую штуковину. Пока только облизываюсь на них)
Я не люблю жирненькую плёнку после принятия водных процедур, но если и в мою кожу эти масла быстро впитались бы ❤️ - то хотела бы ощутить прикосновение Гаваев)) 😁
Люблю ароматные средства для тела. Но гидрофильные плитки для моей кожи тяжеловаты.
Мне просто отчаянно захотелось на Гавайи)) ну ничего, сегодня пятница, еще чуть-чуть, и будут майские... жду-не дождусь)
Насыщенный аромат иланг-иланга в чистом виде мне не нравится, а вот когда он перемешивается ещё с чем-то....очень нравится 😊
Классная плитка! У меня мятная улетела за 6 применений. Видимо, кожа у тебя не сухая, поэтому так мало масла "кушает" 😂
Обожаю гидрофильные плитки от Спивакъ, мне по душе их ароматы и воздействие на кожу 😊
Представляю, какой крутой аромат у этой плитки!Для меня гидрофильные плитки - это что-то неизведанное, интересно было почитать, какой эффект они дают. Способ применения тоже интересный) Вкрапления зернышек мака выглядят на плитке очень мило 😊
Семян мака здесь кот наплакал, вряд ли будет для меня хоть какой-то пилингующий эффект, так, баловство. :/
не знаю почему,но у меня сочетание этих эфирок не вызывает ассоциации с Гавайями. 😁
Пока в моем косметическом арсенале есть скраб для тела Мохито и соль для ванн Глинтвейн от Спивак. Хотела взять гидрофильную плитку, но пока не решилась. Надо будет занюхать при случае плитку Гавайи 😊
Я обожаю продукцию спивакъ) Перепробовала достаточно много, но вот гидрофильные плитки не покупала) Но теперь ими заинтересовалась, так что обязательно закажу))
у меня массажная плитка от СпивакЪ есть, не подружилась я с ней 😞 думаю, что и с гидрофильной не сдружусь
Мне эта плитка запомнилась ругательными отзывами на появление в ней плесени. А у Вас такого не произошло?
Я тоже не любитель кремов для тела. А вот плитку такую можно взять, думаю, что на лето в самый раз. Хотя боюсь, что она у меня раскиснет.
Интересная вариация массажной плитки :-). У меня такая есть для зимы - с апельсином и шоколадом. Этот вариант, несомненно, так и тянет попробовать 😊
Я все на нее засматривалась на сайте Спивака, видимо надо уже не засматриваться, а пробовать, тем более с моей сухой кожей.
Ещё 36 комментариев