Опубликовано 5 Январь, 2016 - 20:52
♥ ♥Плитка,в которую невозможно не влюбиться!Сладкий аромат кокоса,питательные масла в составе и соблазнительный вид белой шоколадки!Кожа скажет вам:СПАСИБО!+кокосовые фото ♥♥
Достоинства
- Аромат кокоса
- Бархатистая кожа
- Вкусно пахнет кокосом
- Достаточно экономичная
- Доступная цена
- Питание
- Увлажняет
КОКОСоваярекомендует
Очень жду свою посылочку, тоже заказала себе пару плиточек и кокосовую в том числе)))
массажная плитка для меня еще неизведанная новинка 😊 надеюсь скоро исправлюсь 😊
Мне точно понравится этот аромат. Люблю такие. К тому же, внешний вид у плитки очень привлекательный.
Люблю я аромат кокоса...после Ваших фото пошла искать в своих запасах что-нибудь кокосовенькое)))
А Я СЕЙЧАС ГИДРОФИЛЬНУЮ ПЛИТКУ ОТ сПИВАК СОБРАЛАСЬ ПРОБОВАТЬ,НАДЕЮСЬ ТАКЖЕ ПОРАДУЕТ)
Вам судьбой предписано писать о кокосовых продуктах, нужно оправдать ник)
Отзыв очень понравился, вкусный и нужный)
Отзыв очень понравился, вкусный и нужный)
а мне забила поры и ванную со временем, с кожи не смывается да и не впитывается больше не куплю 😕
как любителю всего кокосового мне такая плитка должна понравиться) нужно заказывать
блин, а у нас и нет особо производителей с массажными плитками.... эх, придётся делать самой)))
Что есть, то есть, хоть и не подружилась я с маркой Спивакъ, а вот плитки у них и правда чудесные
вау, у вас шикарные фото) захотелось в отпуск, лежать на белом песочке у моря и объедаться кокосами)
Ещё 78 комментариев