Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 14:52

==============•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••===================

Гидрофильная плитка Гавайи – весточка с тропических островов! Обладает насыщенным сладким цветочным ароматом с цитрусовым оттенком, основная нота – иланг-иланг. Эфирные масла бергамота и грейпфрута обладают антицеллюлитными свойствами, повышает упругость и улучшают цвет кожи, а иланг-иланг и пальмароза тонизируют и восстанавливают кожу, способствуют более быстрой регенерации верхних слоев эпидермиса, регулируют работу сальных желез.

Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.

===============•••СОСТАВ•••========================

Масла какао, ши (карите), воск эмульсионный, эфирные масла грейпфрута, бергамота, иланг-иланг, пальмарозы, семена мака

================•••УПАКОВКА•••===========================

Давно привыкла к этой упаковке, раньше часто покупала готовые плитки от этого производителя. Можно сделать плитки самостоятельно, и использовать эту упаковку еще не один раз. ЗДЕСЬ подробно, как сделать массажную плитку. Упаковка- пластиковая, с крышкой проблем особых не возникает. На обороте есть информация о способе применения советы по использованию, выходные данные и прочее. лицевая сторона «покажет» состав и название содержимого. Все стандартно для плиток.

=================•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••=======================

Кругляшок из застывших масел, с красивыми вкраплениями семян мака, которые особенно заметны на оборотной стороне, при застывании смеси осели на дно. Аромат мне понравился- хорошая композиция, «претендующая на сложный томный аромат»- с цветочной душой. Корки грейпфрута с «брызгами бергамота» хорошо поддерживают цветочный букет, как красивая оберточная бумага.

===================•••ПРИМЕНЕНИЕ•••==========================

Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.

Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.

ЗДЕСЬ как самостоятельно сделать ГИДРОФИЛЬНУЮ плитку.

❶ использую после купания, или после посещения бани. Производитель рекомендует подержать плитку по струей горячей воды, но я этот совет не использую. Наношу на влажную теплую кожу, плитка секунд через 10 становится податливой, начинает отдавать масло.

❷ наношу масло на все тело, массаж 2-3-4 минуты, и смываю. Семена мака практически неощутимы. Функциональной роли в них не обнаружила. Кстати, плитка гидрофильная, поэтому при нанесении на кожу, масло белеет, производитель красиво пишет «превращается в молочко», да есть, спорить не будем.

❸ хранила плитку в холодильнике. Пару раз забывала в ванной, но там температура у меня всегда ниже «комфортной». Совет- использовать плитку за короткий промежуток времени, плохо хранится. Использовать до конца мне не удалось. Когда плитки оставалось на 2 применения, я увидела плесень. Спасибо семенам мака. Они здесь явно лишние. За это снимаю 2 звезды. в любом случае попадает вода..неизбежно..

=======================•••ЭФФЕКТ•••=============================

❶ в составе 2 «зимних питательных масла»- какао и ши. Но это не мешает использовать плитку летом. Проверено. Нанесла- массаж- смыла, масла впитываются не сразу, но неприятного ощущения пленки не оставляют. Полотенце не пачкают, одежда также не подвергается образованию масляных пятен. Аромат на коже остается очень легкий и приятный.

❷ питание, увлажнение- есть. Я очень люблю масла. Мне очень нравится состояние кожи после применения. Масло какао- мой любимый помощник в поддержании упругости кожи. Занятия с физ нагрузкой никто не отменяет. Но какао помогает «подчеркнуть» достижения, делает кожу более гладкой. Средства для тела, особенно масляные, где основа- какао, как правило, для меня, всегда- успешные.

❸ лучше чередовать масляный уход со средствами, содержащими «водную фазу»- например, с лосьонами. Но по моим наблюдениям, применение масляных средств на влажную кожу могут «продлять сроки» применения последних. Все же чередую, для разнообразия.

====================•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••===========================

181 руб. в офиц. Интернет магазине СПИВАКЪ. Прямая ССЫЛКА. Вес -75 гр. сейчас в моем городе не один магазин, где представлена продукция Спивакъ, покупала дешевле. Наверное, «старая партия». Цену на сегодняшний день считаю завышенной. Экономичнее делать самостоятельно.

=======================•••ОЦЕНКА•••=================================

3-ка за семена мака. Рекомендовать не буду, хоть и хорошая композиция, и масло маслом не испортишь. Повторно не куплю, не хочу плесень.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!:)

TreFLeне рекомендует
06.09.2015
Как всегда у Вас красивые фотографии!!!
06.09.2015
Жаль, заглядывалась на нее... Такой состав манящий. Что поделать, натуральное может сыграть такую шутку..
06.09.2015
Не продумал производитель насчет семян...а ведь могли еще и прорости, но это было бы лучше чем плесень 😞
06.09.2015
Да уж, мак подвел. Его лучше добавлять порционно в какое-нибудь готовое средство и использовать сразу.
06.09.2015
Спасибо за красочный обзор, по описанию так понравилось, что все же хочется попробовать!
06.09.2015
😊 У вас такие отзывы и фото всегда красивые, восхищение вызывают 😇

А вот плесень это ужасно( а я как раз хотела начать пробовать гидрофильные плитки от спивакъ
06.09.2015
Фотографии Ваши как всегда чудесны ❤️ ! Насчет плесени, конечно, соглашусь, но, знаете, хорошо, что хоть портится - значит точно натуральный состав 😁 ! А то у нас сейчас и продукты порой не портятся месяцами!
06.09.2015
Плохо, что плесень появилась 🤪 а так гидрофильные плитки для меня новый продукт, попробовать хочется
06.09.2015
Я тоже очень люблю масло какао в уходе за кожей тела, но гидрофильные плитки пока не пробовала, а теперь и врятли решусь заказать, плесень не привлекает... И кстати, вам еще повезло, потому что у другого автора я читала, что такая плитка покрылась плесенью уже после 2-х применений!
06.09.2015
да, экономичней делать самостоятельно, и без мака явно, насколько убедилась 😇 оформление отзыва думаю никого не оставит равнодушным, спасибо за эстетическое удовольствие ❤️ !!!
06.09.2015
У меня ее еще половина, пока нет плесени, буду сейчас особо на стороже) Спасибо за как всегда красивый и подробный отзыв! ❤️
так физалиса захотелось))))
читала уже про 2 гидрофильные плитки от СпивакЪ с плесенью, что-то производитель явно не продумал.... пошла читать про самодельные массажные и гидрофильные плиточки)))
06.09.2015
Проблема не только в семенах, плитки сами по себе плохо хранятся. У меня тоже гидрофильная плитка заплесневела, хотя там никаких ненужных примесей не было 😊
Как всегда, получила эстетическое наслаждение после просмотра Вашего красивенного отзыва!
06.09.2015
Печальный опыт, а я-то думала, что у Спивакъ одни шедевры...
06.09.2015
Ну теперь точно не возьму эту плитку, раз плесень. Ужас.
06.09.2015
Ой..У меня такая же..Пока не пробовала,но маковые штучки меня привлекли изначально 😁

про плесень буду знать..Хранить значит ТОЛЬКО в холодильнике 😊
06.09.2015
Гавайи и мак - как-то не вяжется... Мак действительно лишний. А вообще у Спивака довольно неплохие гидрофильные плитки, тоже люблю и пользуюсь.
07.09.2015
На холодное время самый класс будет гидрофильная плитка! Не знала о таких, теперь хочу!)
23.02.2016
давно смотрю на эти плитки,и с каждым прочитанным отзывом интерес все возрастает.спасибо вам,за рецепты,и что предупредили по поводу плесени-если надумаю купить,то именно такую точно брать не буду.
24.03.2018
Да уж, с маком что-то пошло не так(Хотя идея хорошая)
03.11.2021
Обожаю такие плиточки, мой фаворит это конечно же Король Кожи от ЛАШ! ❤️