Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 05:33

неделя или более
    120 руб.

Здравствуйте!?

Не так давно, в моём городе открылся отдел натуральной косметики, где представлена компания СпивакЪ, которая известна своими натуральными средствами по уходу за волосами и кожей​​​​​​ как взрослых, так и детей.

Каждая мама, пытается уберечь своё дидятко от всего вредного и ненатурального. Это касается как продуктов, одежды, так и средств гигиены. И я не исключение.

Первой моей покупкой компании СпивакЪ, была детская гигиеническая помада, от которой я осталась в восторге.

А теперь, пришла очередь познакомить Вас с детским мылом "Марсельское".

От производителя:

Марсельское мыло - известное на весь мир традиционное французское мыло в нашем исполнении! Оригинальная рецептура была изобретена в средние века на юге Франции, основными ингредиентами являлись оливковое масло и морская вода. В России марсельское мыло было известно еще до революции и ценилось очень высоко. Оно обладает невероятно нежной пеной, тщательно очищает и при этом не сушит кожу.

Мыло подходит для детей с рождения.

Купить мыло можно в любом отделе с натуральной косметикой, а также на сайте Wildberries.

Упаковка

Уже сам внешний вид упаковки, "говорит" о натуральности продукта.

Мыло, находится в небольшом крафтовом пакетике, на который приклеена наклеечка, с подробной информацией о продукте, содержащая: способ применения, состав, срок годности и производства, а также памятку для мам. Производитель напоминает, что нет необходимости в ежедневном купании ребёнка с моющими средствами, даже если это натуральное мыло.

Эта же наклеечка, защищает пакетик от несанкционированного вскрытия. Без повреждения упаковки, пусть и небольшого, отклеить её, я не смогла.

Также, на упаковке указано, что этот продукт не тестировался на животных и не содержит силиконы.

Внутри пакетика, мыло находится без какой либо дополнительной защиты.

Органолептика

Мыло, представляет собой брусок, весом 100 гр.​​​​​​, параметры которого:

• длина - 8 см.
  • высота - 5 см.
  • ширина - 2 см.

Мыло гладкое, однородное по текстуре. В его аромате, на мой взгляд, преобладают нотки оливкового масла, хотя аромат можно назвать нейтральным. Для деток, самое то!

Состав

• натриевые соли масел (кокосового, оливкового, рапсового, миндального)
  • вода
  • соль морская
  • хлорофиллин

Из всех ингредиентов, мне не понятен был лишь один - хлорофиллин. Итак, это

средство растительного происхождения.

Водные и спиртовые извлечения из листьев эвкалипта проявляют бактерицидный, противовирусный, фунгицидный, противопротозойный и противовоспалительный эффекты.

Состав полностью натуральный!

Использование

Дочка купается каждый день, но с мылом - 2-3 раза в неделю, дабы не пересушить нежную детскую кожу.

Руки, этим мылом можно и нужно мыть каждый день, что мы (я мою дочке руки) и делаем.

Оно удобно помещается в детские ладошке, и за счёт своей квадратной формы не очень скользкое.

Пенится мыло не сильно. При контакте с водой, чувствуется маслянистость его состава.

Мылом можно как намылить руки, чтобы затем обтереть ими влажное тело ребёнка, или же намылить им мочалку.

Дочка мочалки не любит, поэтому я мою её намыленными руками.

Расход минимальный, т.к. средство отлично мылится.

Кожа после мыла нежная и гладкая. Нет ни намёка на сухость и возможные шелушения .

После использования, мыло не размокает, а остаётся в своём первозданном виде.

Мне мыло понравилось, оно

• имеет натуральный состав
  • недорогое
  • гиппоалергенно
  • 0+
  • обладает приятным ароматом
  • не сушит кожу

Если ребёнок аллергик, или страдает атопическим дерматитом, то это натуральное мыло просто находка!

Я ещё обязательно куплю и другие виды этого замечательного детского мыла.

Рекомендую!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Можно использовать с рождения
  • Натуральный состав
Ирина Премудраярекомендует
Этому мылу можно доверить детские ручки!
Точно! Состав отличный.
04.12.2019
Не знаю почему, но оно такое аппетитное, как белый шоколад ?
Да, внешне очень похож)
04.12.2019
Да, для деток такое мыло отлично
Я и сама им пользуюсь с удовольствием)
04.12.2019
Жаль у нас марка не представлена..
Посмотрите на WB, может есть.
04.12.2019
хорошее мыло для детей. А то как сделают детские косметические средства, посмотришь в состав и взрослому не порекомендуешь
Это верно! Один состав средств, что для взрослых, что для детей
Отличное ❤️
Верно)
04.12.2019
А что за темное пятно на брусочек?
Я думаю, что это так компоненты мыла застыли
04.12.2019
Вам повезло а в нашем городе я не встречала. Результат хороший
Этот бренд ещё представлен в интернет - магазине Wildberries.
состав и правда шикарный
04.12.2019
У них очень ароматное мыло! И выбор большой.
04.12.2019
Для деток все самое лучшее.
05.12.2019
Какой хороший состав, для малыша действительно важно использовать натуральное)
07.12.2019
Мне тоже нравится это мыло, как-то брала