Начну с того, что моя кожа оочень сухая. А зимой это становится хуже раз в 15.
После походов в душ она часто покрывается белым налетом и начинает чесаться до того момента, как ее чем - нибудь не начнешь увлажнять.
Следовательно, любимый Спивакъ должен был меня спасти...
Долго выбирая на сайте, изучая свойства, масла, которые входят в состав, Я остановилась на ней.
Плюс ко всему, заманчивое название и состав
масла какао, ши (карите), эмульсионный воск, эфирные масла апельсина сладкого, аниса, гвоздики, корицы, глина красная
цвет у нее довольно приятный, мне напоминает кирпичик 😊
на деле - светло - розовый - рыжеватый
Запах не резкий, довольно приятный. Чем пахнет описать не могу, но издалека чем - то напоминает глинтвейн ( а может, это все мое воображение?)
применение
В душе, на мокрую кожу взять в руки эту самую плитку и поводить по телу. По всему не надо, это будет слишком. Затем, Я убираю плитку в ее коробочку и начинаю размазывать по телу тот самый след, что остался 😊
И тут меня не покидает ощущение, что меня окунули в масло! 😂
Оно не смывается! Даже не пытайтесь - НЕТ
Но, вроде как, в этом - то и был смысл, разве нет? 😊
Но, не продумана одна вещь - чтобы масло осталось на коже - НЕ НАДО ВЫТИРАТЬСЯ
Этого сделать мы, естественно, не можем. Если только на даче или при каких - то особых условиях.
В общем, пока вытираешь тело - масло впитывается в полотенце - на коже его почти не остается - впитываться уже по идее нечему - эффект увлажненности длится пару часов.
и это при том, что вытираться Я старалась едва дотронувшись полотенцем.
А еще, если задуматься, то масло должно только удерживать влагу в коже, но не впитаться. Потому что вода не пропускает масло...
Вот такой вот замкнутый круг!
цена на оф. сайте 1 7 5 р.
всем приятных и полезных покупок 😊