О продукции этой марки узнала совсем недавно, полгода назад. Несмотря на многочисленные хвалебные отзывы игнорировала всякие натуральные приятности, думала,ну что может быть прикольного в том что моешь голову мылом, а на лицо намазываешь ужасную на вид массу называемую Бельди(!!!)
Но потом перенеся аллергическую реакцию кожи в виде кошмарных красных пятен и зуда на очередное средство для душа решила попробовать(была не была) натуральные средства и конечно же от нашумевшего бренда СпивакЪ.
Промониторив магазины города впечатлилась ценами... и заказала через Совместные покупки.
Мой заказ включал в себя гидрофильную плитку, гавайское мыло, бельди и кокосовое масло.
плитка после 4х применений
Производитель написал инструкцию по использованию
Проведите плиткой по влажной предварительно очищенной коже. Плитка при контакте с тёплой водой тает и превращается в молочко .Массажными движениями распределите равномерно молочко на коже, затем ополосните водой
Сделала как выше сказано, единственно было неудобно держать в руках саму плитку, от влаги она стала скользкой и всё время норовила ускользнуть. После ополаскивания кожа казалась тааааакой жирной, что я усомнилась в этом средстве, но зато после полотенца от жирности не осталось и следа, а кожа стала просто великолепной, шелковистой как у младенца. А аромат как будто рядом стоит чашечка свежезаваренного кофе...... Так что однозначно буду использовать ещё и ещё))