Купила этот крем, потому что нравится в целом марка Рецепты бабушки Агафьи, да и стоил он 38 рублей, чтоли, или 50. В общем, супердешево.
Крем очень мне понравился. Согласна с теми, кто говорит, что он не суперпитательный. Я бы сказала, что это крем для периодического использования днем. Конечно, при этом он не будет очень уж питательным, но руки после него увлажненные, ощущения сухости нет. Пользуюсь им, когда чувствую сухость, или когда вспоминаю. Иногда и раз в 2-3 дня получается, иногда и 3 раза в день. Вообще, нужно после каждого мытья рук их увлажнять, но мне обычно лень.
Крем довольно легкой консистенции, но именно крем. Белого цвета. Легко распределяется. Впитываемость? Ну вот сейчас намазала, до конца не впитывается (З.Ы. вообще - впитывается до конца, смывать не нужно или вытирать) Но просто летом дольше, минут 10-15, наверное). Было похолоднее - впитывался норм. Наверное, более зимне-осенне-весенний вариант, тяжеловат для лета. В принципе, печатать могу сразу почти после нанесения, комфортно, нет ощущения, что клавиатура жирная. Но я чувствую его на коже. Как-то так. До него был Kamel с ромашкой - вот где липкость и ужас) А этот в сравнении - супер, а стоит в два-три раза дешевле при этом.
Единственное, мне не нравится запах. Он очень уж приторный, как мед плюс липа плюс что-то еще сладкое-сладкое. И от рук пахнет долго, но руки я особо не нюхаю, так что терплю)
Про ногти - согласна, немного питает, и кутикулу смягчает. Но ногти у меня почти всегда под лаком, так что особо точно не скажу.
Пользоваться в целом - приятно. Единственное, что мне не нравится - дизайн упаковки, но тут понятно, за такие деньги не до дизайна) Материал упаковки - вполне приятный наощупь.
Расход приемлимый, сейчас заканчивается, месяца 2-3 назад купила, использовала когда как.
UPD: Добавила фотографии. В Ашане видела его вообще за 21 рубль O_o Еще, по сравнению, скажем, с бархатными ручками впитывается хуже. Но те и стоят дороже в 2 раза.
Спасибо за внимание, и если вам нравится этот отзыв, поддержите меня оценкой, я буду рада)