Приветствие.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования очень деликатного пинцета, который мне понравился своей универсальностью и способностью выполнять любые поставленные задачи в плане коррекции бровей, стал мне помощником в ламинировании ресниц и в целом выручает при наличии вросших волосков.
Это пинцет, на который я раньше никогда не обращала внимание Stsleks expert 10 type 12.
При наличии такого сложного названия пользоваться им достаточно просто и удобно.
Мода на брови.
Как вы уже знаете мода на брови отлично держится уже несколько лет и скорее всего еще долго не пройдет.
Брови в тренде, они должны быть четкими и при этом натуральными, чтобы с окрашиванием и отлично смотрелись в образе, но не сильно выделялись , ведь мода на естественность распространяется и на брови в том числе.
Я работаю мастером по окрашиванию бровей, делаю им ламинирование и долговременную укладку, и коррекция бровей-это то, с чем мне приходится сталкиваться не только на себе, но и на клиентах.
Пинцет.
Наличие разных пинцетов для бровей для меня просто необходимо и жизненно важно.
Каждый из пинцетов у меня выполняет конкретную функцию.
Есть, например, для того, чтобы убрать пушок, есть для коррекции, для устранения вросших волосков, а этот-особенный тем, что он изогнутой формы и предназначала я его для легкого ламинирования ресниц.
Его особенность в том, что он имеет изогнутые кромки, а это в свою очередь помогает сделать правильную выкладку ресниц на валик.
Но потом, как выяснилось и для других целей данный пинцет тоже стал хорош.
Цена.
Стоимость этого пинцета-160 гривен.
Я в целом люблю пинцеты от данного производителя именно потому, что их цена по сравнению с другими ему подобными брендами-бюджетная, а функции свои все пинцеты от этого производителя у меня выполняют прекрасно.
Общая информация.
Пинцет для бровей Стайлекс EXPERT 10 TYPE 12 (Изогнутые кромки)
Изогнутый пинцет для бровей серии Expert станет верным помощником в достижении идеальных переходов и изгибов бровей. Увеличенная площадь рабочих частей пинцета и их плотное смыкание по всей длине способствует точному и надежному захвату волосков. А тонкие кромки инструмента позволяют корректировать самые мелкие и труднодоступные элементы бровей.
Высокое качество обработки поверхности пинцета и высокая твердость металла являются гарантом длительной работы инструмента. Мягкий ход ручек сводит к минимуму усталость руки во время длительной работы мастера.
Внешний вид и упаковка.
Пинцет продается в силиконовом чехле, в котором после использования также можно его и хранить.
На этом чехле есть застежка-молния, при помощи которой можно его открыть и закрыть при надобности.
На чехле есть вся интересующая информация касательно того, что это за пинцет и кто его производитель.
На задней части так называемой упаковки в деталях расписано особенности и преимущества данной модели, адрес производителя, меры предосторожности и вся подобного рода информация.
Особенности пинцетов Staleks:
сталь марки 40Х13 с высокой устойчивостью к образованию коррозии;
удобная изогнутая форма рабочих кромок;
толщина кромок 0.1 мм;
узкая рабочая часть;
возможность многоразовой заточки инструмента.
Внутри находится сам пинцет и дополнительно также футляр для него.
Этот пинцет удобно хранить в таком футляре, поскольку он ограничивает его от практически всего. И так же снижается риск уколоться.
На кромках есть силиконовая накладка, чтобы смягчить края, поскольку они немного острые.
Скорее всего эта накладка потеряется быстрее всех остальных деталей.
Снимаем ее и в наших руках пинцет.
На нем еще выгравировано модель и название, чтобы нечаянно не забыть...
Пинцет удобный и вполне аккуратный, металлический.
Его удобно держать в руке и он максимально компактный.
Способ применения.
Как пользоваться пинцетом, я полагаю не надо долго и подробно расписывать, поскольку этот предмет предназначен для того, чтобы что-то захватить и вытянуть, или выдернуть.
Пинцеты используются практически во всех сферах индустрии. Но их основная функция неизменна.
По началу я осторожничала с данным пинцетом, а затем поняла, что он не так уж опасен совсем им можно спокойно пользоваться.
Результат использования и мои впечатления.
Этим пинцетом пользоваться максимально удобно и просто-берешь, захватываешь себе волосок, а потом выдергиваешь, в целом, как и любым другим пинцетом.
Этот пинцет идеально подходит (точнее заменяет) функции точечного пинцета, который убирает вросшие волоски .
С ним коррекция бровей происходит быстро и не затратно.
Обычно я использовала по два пинцета для коррекции бровей, а с этим можно обойтись теперь одним, поскольку он легко и просто может выполнить все функции точечного и скошенного пинцета.
Но при покупке я этого не знала и покупала его конкретно для ламинирования ресниц.
Для ламинирования ресниц.
Основная и главная его функция для меня, конечно же, была и остается в ламинировании ресничек .
Я искала такой пинцет для создания правильной формы.
Чтобы получился идеальный и правильный завиток при ламинировании ресниц-их надо хорошенько закрепить и выложить на валик. Не зависимо от того, делаете вы ламинирование ресниц сиди или лежа-выкладка ресниц очень важна и при ее не правильном выполнении никакого завитка ресниц не получится, а следовательно-все труды на смарку.
Чтобы создать правильную выкладку, хороший завиток нам просто необходим этот пинцет (мне необходим) поскольку он имеет эти изогнутые кромки, а они хорошо захватывают реснички и протягивают их наверх на валик.
Валик у нас предварительно содержит клей и поэтому после того, как установлены ресницы-они никуда не отодвигаются и не сползают.
Чем он лучше обычного скошенного пинцета.
Учитывая его специфичность, и о, что он работает во многих направлениях-подходит как для того, чтобы просто убрать пушок, так и для полноценной коррекции бровей, и для ламинирования ресниц идеально подходит, то его преимущество перед обычным скошенным пинцетом очевидно. Это экономия как времени, так и денег.
завиток у ресниц получается прекрасен, волоски этот пинцет не дерет за счет своей гладкой поверхности, не травмирует их.
Качество пинцетов Staleks-прекрасное, у меня уже есть два пинцета от данного производителя, им уже по два с половиной года с момента покупки и я постоянно ими пользуюсь-никаких нареканий нету.
Может разве что надпись боковая на пинцете немного затерлась, а в плане работы-прекрасно, еще и не затачивала его ни разу.
Мне эти пинцеты однажды посоветовала мастер, чемпион по окрашиванию бровей, и с тех пор я беру их пинцеты, поскольку соотношение цена-качество просто идеальное.
Эти пинцеты не ломаются, при ударах не разбиваются (при падении), в целом-одни из самых надежных и безотказных пинцетов.
Скорее всего, я не остановлюсь на этом одном пинцете и потом куплю еще пару штук в работу или домой.
Покупая этот пинцет я заранее знала, что он меня не подведет в работе, так и произошло.
Он:
- Надежный.
- Бюджетный.
- Безопасный.
- Многофункциональный.
- Долго остается в строю.
- Простой и вполне хороший дизайн.
- Доступен на многих сайтах.
Вывод. Пинцет Staleks с изогнутыми кромками-могу смело рекомендовать всем мастерам, которые работают с ламинированием ресниц, он может стать вашим помощником в работе.
С ним легко, он не травмоопасный, легкий в руках. Стоимость его вполне бюджетная. Не зря эти пинцеты пользуются спросом у мастеров.
А прослужит он очень долго.
Пять звездочек. Спасибо за внимание!