Опубликовано 28 Август, 2017 - 11:32

год или более
    650 000 рублей

Привет друзья, сегодня я вас познакомлю с ещё одним моим другом с которым мы сотрудничаем на работе.

Это великолепный кабинетный рояль Zimmerman. У нас с музыкальной школе всего три рояля. Два больших концертных,но о них позже, и компактный рояль Zimmerman. Чем кабинетный рояль отличается от концертного:

1. Он меньшего размера,

2. Легче весом.

3. Легко помещается в камерные залы или даже в квартиру.

Размеры: ширина 150 см,

Длина 160 см

Вес 320 кг

Собственно и все. По звучанию он не отличатся от своего большого брата.

Производство всех роялей и пианино под брендом Zimmermann сопровождается специалистами компании «К. Бехштейн», которые после тщательного контроля присваивают инструментам фирменный знак качества.

Звук полный, глубокий,красивые, сбалансированный. Струне не дрибезжать при сильной атаке. Роялю уже более 50 лет.

Струны все на месте целые и родные. Молоточки не ломаются. Демпферная система мягкая,при нажатии педали нет неприятного гула. Клавиши белые,очень приятные на ощупь. Инструмент очень звонкий,не нужно прилогать больших сил,что бы добиться нкобходимого вам звука. Две педали работают отлично. Правая создаёт прекрасные яркие краски, левая придаёт камерности звучанию. Также рояль находится на трёх колёсах,что очень удобно,так как он стоит у нас в хороровом классе и его легко можно передвинуть. Есть замок.

Наш Zimmermann часто встречает гостей со всех уголков Украины и радует музыкантов своим звучанием. На нем выступали студенты Ябронской Ю.В. и Руденко Н.И., проведено множество мастер классов. Идеальный инструмент для камерного помещения.

Nadin4ik452рекомендует
15.09.2019
помниться я играла когда то на похожем, как же это было давно
17.09.2019
Ух ты!Вы умеете играть?
17.09.2019
раньше училась, потом забросила, потом опять играла при возможности, ходила в муз школу, сейчас боюсь я уже не помню... эх...
Шикарный рояль!
Добрый день, подскажите где можно приобрести недорогой ,но качественный рояль кабинетный.Для занятия музыкой.
30.05.2021
Ну это скорей всего в магазине Ямаха. Они находятся практически в каждом большом городе