Всем здравствуйте!!!!!
Сегодня хочу рассказать вам о жидком хайлайтере Luminizer Liquid от Lucas cosmetics.
Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар?????Обьем: 7 мл
Изготовитель: ООО «Косметик энд Бьюти стор», Россия, г. Самара
Срок годности: 2 года
Цена : 479 рублей.
Номер: Golden Sand 103Средство находится в пластмассовом флакончике с крышкой аппликатором. Какой либо защиты от вскрытия у хайлайтера нет к сожалению.На крышке мы видим штрих-код, дату производста и до какого годен.на самом флакончике мы видим состав, производителя данного продукта.
Способ применения:
Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже. Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы: спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка
Аппликатор мягкий и ворсистый , похож как у блесков для губ. Очень приятен в нанесении.У флакона есть пластмассовый ограничитель, для экономного расхода хайлайтера.Наносится хайлайтер приятно . Текстура невесомая Средство почти не ощущается на коже. При растушёвке образуется обалдением свечение, которое долго держится. Хайлайтер не скатывается , не подтекает. Аромат легкий, можно сказать его даже нет. Хайлайтер понравился безумно советую однозначно.
???Итог???
⭕️легкая текстура
⭕️Красивое свечение
⭕️не скатывается
⭕️не забивает поры
Рекомендую ???
С вами была Анастасия ???