Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▶ Всем Здравствуйте и Красоты! ▶
Я обожаю все средства для волос, в состав которых входит масло арганы - оно всегда делает мои волосы невероятно ухоженными, а отдельным пунктом - моему мужу очень нравится аромат от волос после такого ухода.
И вот мне довелось протестировать продукция корейского бренда Element, куда вошли два средства - это шампунь и кондиционер из одной серии. Я придерживаюсь мнения о том, что максимального ухода и результата можно добиться, благодаря использованию шампуня и бальзама одной линейки.
Вот такие два бутылька поселились на моей ванной полочке.
▶ Мои волосы ▶
Достаточно сухие, не окрашенные, длиннющие, у корней жирные, а на кончиках - ультра сухие. Им нужен блеск и хорошее расчесывание после мытья, потому как с моей длиной расчесать такие волосищи без мата бывает уже и не так просто)) Да и много времени на это уходит, поэтому кондиционер хороший - это прямо более половины дела в моем деле.
Так что я жду от кондиционера, что он сделает волосы шелковистыми и поможет мне хорошо расчесать волосы. Особо ничего, но немного еще пожалуй, утяжеления. И будет идеально.
мои волосы сейчас
▶ Туба▶ Обещания производителя ▶
Стильная туба из перерабатываемого пластика, объемом 300 мл, с алюминиевой крышкой, которая откручивается по резьбе. Под крышкой - пластиковая защитная мембрана, которая позволяет средству не выливаться в дороге, если что.
На термоусадочной пленке, на серебристом фоне вся информация о кондиционере.
Если переводить на русский, то мы увидим, что здесь множество масел, а так же
жидкий кератин и протеины шелка
и приятная парфюмерная композиция, которая лично для меня довольно сладкая, и главную ноту здесь играет арнановое масло, которое в составе, идет на самых первых местах. И не какое-нибудь, а марокканское.
▶ Консистенция ▶ Органолептика ▶ Аромат ▶
Консистенция кондиционера довольно плотная, а дозатор для этой консистенции довольно неудобный, приходится или хлопать по донышку бутылки, перевернув ее вниз дозатором, или так и держать флакон в ванной, при необходимости сильно надавливая на плотный пластик. В общем, я бы на месте производителя сделала бы дозатор надавливающийся или просто флип-топ, этот просто мега неудобный. Но конечно когда очень хочется пользоваться средством, то справишься и с этой задачей)
Вот так выглядит средство, добытой из флакона. Белый, плотный, кремообразный кондиционер. То количество, что видно на фото, хватает для моей длины волос, которые вы видели на второй фотографии. Распределяется кондиционер легко по волосам, плотной вуалью.
Кондиционер я наношу после мытья волос шампунем этой же линейки. И держу на волосах около 10 минут, пока делаю масочки для лица. А какой аромат по ванной распространяется...вы даже не представляете.. Смывается кондиционер достаточно легко, слегка утяжеляет волосы.
После него волосы замечательно расчесываются! И выглядят значительно более ухоженными и живыми. Вы можете это сами увидеть на фото:
Причем, обратите внимание, это я с утра помыла голову, расчесалась и весь день провела и распущенными волосами, а это фото сделано уже вечером! Этот кондиционер сохраняет гладкость моих волос на протяжение всего дня! А на этом фото - волосы поближе.
В общем, вместо тысячи слов, как вы видите, 2 фотографии, которые говорят о качестве моих волос в следствии такого ухода из Кореи, с аргановым маслом. От души рекомендую обладательницам длинных волос кондиционер от бренда Element, я от него просто в восторге!
Настя, я еще будучи в Москве зимой, обратила внимание, как выросли твои волосы! 😉 очень красиво выглядят и блестят! и надо сказать, что корейский уход тебе подошел!