Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 16:16

Я очень люблю средства для ухода за волосами двух направлений: от выпадений и для объема. И сегодня хочу рассказать об очередном представителе для пышности волос - Кондиционер для пышности и объема марки Joico.

Объем: 300 мл.

Стоимость: 1701 рубль

ссылка

На оборотной стороне флакона есть наклейка с описанием на русском языке.

На на наклейку не все поместилось, поэтому добавляю описание с сайта:

Запатентованный комплекс пептидов Bio-Advanced Peptide Complex™ действует по принципу «молекулярного пластыря» - глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает микроповреждения. В процессе воздействия происходит регенерация волос, их уплотнение и комплексное оздоровление

Уникальный комплекс Oat Protein Complex™, в составе которого присутствуют аминокислоты и протеины экстракта овса. Способствует существенному увеличению объема волос, росту их силы и восстановлению густоты.

Эксклюзивная формула Body Luxe создана для истонченных, тусклых и ломких волос. Увеличивает каждый волос в диаметре почти в 1,5 раза, придавая неповторимый объем и роскошный блеск. Укладка более плотная и эластичная, средство предотвращает утяжеление волос и способствует их комплексному оздоровлению.

Флакон оснащен крышкой-откидушкой, которая сделана качественно. Отверстие небольшое, дозировать кондиционер удобно.

Аромат очень приятный, традиционный для дорогого профа. На волосах остается на некоторое время. Консистенция средней густоты, насыщенная, плотная.

Результаты использования кондиционера:

• Во-первых, средство не вызывает аллергических реакций.

• Им приятно пользоваться: приятнейший аромат и консистенция. Наносится на волосы легко, не течет.

• Волосы после использования кондиционера необыкновенно гладкие и мягкие, они лежат один к одному, а кончики волос не топорщатся.

• Кондиционер не придает волосам запачканный вид, они не грязнятся раньше времени.

• Средство не скрадывает объем волос, при сушке вниз головой волосы выглядят пышными и красивыми.

Выводы

Кондиционер для пышности и объема марки Joico мне очень понравился. Он заслуживает оценки в пять звезд и самых тщательнейших рекомендаций.

sommessoрекомендует
21.10.2016
Приятно, что волосы потом остаются оень пышными и бальзам объём не крадет, я бы тако попробовала, хотя и своего вполне хватает объёмчика 😊