Моя главная проблема — темные круги под глазами.Они у меня с самого детства, я уже свыклась с тем, что от них не спасет ни здоровый сон,ни отдых,ни кремы и ролики для глаз.
Когда я в очередной раз пустилась на поиски консилера,набрела на пост о
Effacernes Longue Tenue от
Lancome. Начиталась положительных отзывов и приобрела его в оттенке
01 beige pastel. Консилер обошелся мне где-то в полторы тысячи с максимальной скидкой в Иль-де-Боте.
Что общеает производитель:
Lancome Effacernes Longue Tenue – стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами от Lancome.
Корректор изумительно маскирует темные круги под глазами и скрывает покраснения кожи и мелкие прыщики. Его нежная и легчайшая консистенция, обеспеченная возможностью рассеивать свет, тонизирует уставшую, потерявшую цвет, кожу и оздоравливает её. В состав формулы корректора включена вытяжка василька и экстракт ромашки, известные своими успокаивающими кожу свойствами, и придающими ей комфорт.
Корректор имеет UV — фильтр SPF 12, предотвращающий воздействие вредного солнечного излучения на кожу и обеспечивающий защиту от вредного влияния иных внешних факторов+активный элемент для защиты от свободных радикалов.
Что на самом деле:—неплохо маскирует, притом экономичный,для каждого глаза понадобится по очень маленькой горошинке.
—не сушит мою чувствительную кожу под глазами
—достаточно плотный для скрытия синевы,но при этом отлично ложится, а не как замазка, как, например,clinique all about eyes
-нет запаха
-удобная упаковка
-в тюбике целых 15 мл, хватит надолго
-стойкий, не скатывается
Продукт справляется со всеми поставленными задачами. Рекомендую.