Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 14:00

Доброго всем дня. Сегодня буду рассказывать о вторых мужских духах, которые имеются в нашей семье, из восточной коллекции. Такие духи, хоть и заявлены производителем, как мужские, можно использовать аналогично ароматам унисекс.

Где приобрести и сколько стоит

Духи Mister Аль Рехаб можно заказать в интернет-магазине восточной парфюмерии [ссылка] вот по этой ссылке. Стоимость духом емкостью 6 мл 200 рублей. Страна производства: Саудовская Аравия.

Внешний вид духов, описание

Духи находятся в стеклянном флакончике, запечатанном в картонной коробочке.

Это стандартный внешний вид восточных флакончик такой емкости. Дозатором является специальный ролик. Пользоваться им легко, отвинчиваете крышку и проводите роликом по местам пульсации.

В отличие от предыдущего мужского аромата этот мне нравится значительно больше и периодически, я им украдкой пользуюсь. Почему? Потому что у меня лесная болезнь, то есть меня дико тянет в лес. «Причем тут лес?» - удивитесь вы? А все дело в нотах.

Ноты начала: цитрусы, древесные ноты.

Средние ноты: выразительные ароматы цитруса, хвоя.

Финальная нота: древесные ноты, амбра.

Как только испаряются начальные легкие цитрусовые ноты, я начинаю ощущать аромат хвои с другими древесные запахами. И моя ностальгия по лесу набирает головокружительные обороты. Рождаются ассоциации.

фото из личного архива
Мне кажется, что я нахожусь в прекрасном бору. Под ногами легкий светлый мох. Когда по нему идешь, поднимается легкое белоснежное облачко. Вокруг высокие величественные сосны и местами попадается небольшой молодой зеленый ельник с тоненькими деревьями. Воздух наполнен ионизированным ароматом хвои.

Вот ради таких картинок я могу наносить на себя «Мистера». Чтобы, когда сижу на грибных форумах, отчетливее осознавать, что скоро весна и моя встреча с лесом близится.

Хотя на муже аромат уже играет иначе, подчеркивая его мужественность.

Стойкость у аромата высокая. Около восьми часов.

Рекомендую ли?

Да. Аромат не отталкивающий и не удушающий. Думаю, что он многим придется по душе.

Северная Харитарекомендует
Интересная пирамида!!!
Мне бы аромат тоже понравился)
13.02.2016
Тоже люблю хвойные ароматы. А я что-то упустила из виду этот аромат, когда формировала заказ Sad Думаю, нам с мужем обоим бы он пришелся по вкусу.
13.02.2016
Аромат наверное очень классный, а цена радует Smile
13.02.2016
Интересное описание аромата )
13.02.2016
Мне нравится удобство и исполнение данного парфюма, который пахнет лесом. Smile В таком бору хочется побывать и вдохнуть аромат. Laughing out loud
Описание интересное.
13.02.2016
Мужу арабские духи еще не покупала, но ему наугад не возьмешь, ему надо тестировать на себе вначале
Можно мужу придарить такой Smile
я бы своему мужу тоже такой заказала Smile
ОТличная стойкость)
13.02.2016
Я люблю хвойные ароматы, но почему-то этот не взяла , когда заказ оформляла, но своим выбором осталась вполне довольна.Мужские духи вообще не пробовала там заказывать, боялась прогадать.
13.02.2016
Интересный аромат, я бы такой затестила.
потребность оказаться в лесу
у меня у самой так часто бывает Big smile
Тоже такие люблю!
Интересный аромат!
13.02.2016
хочу попробовать)))) люблю такие ароматы Smile
13.02.2016
Интересный аромат и стойкость впечатляющая Smile
13.02.2016
И пирамидка и описание очень интересные. Еще бы мужа заставить таким парфюмом пользоваться!!!
Люблю читать ваши описания парфюмов и смотреть картинки-ассоциации.
В закладочки)
Тоже хочу в лесу побывать сквозь время Laughing out loud
14.02.2016
интересно было бы этот аромат послушать!
интересный очень!
14.02.2016
особенно актуален отзыв к празднику! пора выбирать подарок!
14.02.2016
Приятные ассоциации вызывает аромат!
И стойкость невероятная Laughing out loud
14.02.2016
Эх, мой мушшина из распылителями то редко пользуется Smile
Чувствую, он непревзойденный! Я балдею от таких лесных ароматов! Love
14.02.2016
Аромат прям чисто мужской, даже пирамида такая мужественная.
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за ваше внимание к отзыву и комментарии. Все с интересом прочитала. Буду рада оказаться кому-нибудь полезной.
15.02.2016
Довольно стойкий аромат!Удивительные ассоциации с лесом, мне понравилось Smile
15.02.2016
О восточном аромате от Аль Рехаб еще не доводилось слышать. Оля, спасибо за интересное знакомство Glasses
классный аромат
Ирис-c, рада, что мои ассоциации понравились.

Пчола, Жанна, не за что. Аромат отличнейший и нравится не только мужчинам, но и нам женщинам.

_Laiman_, ага, именно такой.
15.02.2016
Интересно было бы его послушать!
16.02.2016
у меня лесная болезнь, то есть меня дико тянет в лес.
- понимаю Вас, это мое постоянное состояние. Живу на море, но очень люблю лес, еще с детства Love

OlyaRa, думаю, он вам бы понравился. Перед ним сложно устоять.

Дэйзи,
море – это, конечно, мечта. Но и лес желателен ))