Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 14:00
Прекрасный мужской аромат, заодно пробуждающий во мне потребность оказаться в лесу
Северная Харитарекомендует
Тоже люблю хвойные ароматы. А я что-то упустила из виду этот аромат, когда формировала заказ Думаю, нам с мужем обоим бы он пришелся по вкусу.
Мне нравится удобство и исполнение данного парфюма, который пахнет лесом. В таком бору хочется побывать и вдохнуть аромат.
Мужу арабские духи еще не покупала, но ему наугад не возьмешь, ему надо тестировать на себе вначале
Я люблю хвойные ароматы, но почему-то этот не взяла , когда заказ оформляла, но своим выбором осталась вполне довольна.Мужские духи вообще не пробовала там заказывать, боялась прогадать.
И пирамидка и описание очень интересные. Еще бы мужа заставить таким парфюмом пользоваться!!!
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за ваше внимание к отзыву и комментарии. Все с интересом прочитала. Буду рада оказаться кому-нибудь полезной.
О восточном аромате от Аль Рехаб еще не доводилось слышать. Оля, спасибо за интересное знакомство
Ирис-c, рада, что мои ассоциации понравились.
Пчола, Жанна, не за что. Аромат отличнейший и нравится не только мужчинам, но и нам женщинам.
_Laiman_, ага, именно такой.
_Laiman_, ага, именно такой.
у меня лесная болезнь, то есть меня дико тянет в лес.- понимаю Вас, это мое постоянное состояние. Живу на море, но очень люблю лес, еще с детства
OlyaRa, думаю, он вам бы понравился. Перед ним сложно устоять.
Дэйзи, море – это, конечно, мечта. Но и лес желателен ))